涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
オーバーリミッツ状態にするため、ジャスト回避練習頑張る……
全然出来ないわけじゃないけど苦手だ…敵が攻撃してくるの分かるとすぐ回避しちゃう
ジャスト回避ィ……!( ぐぬぬ / 苦手 )成功してもすぐに秘奥義発動できないの何で…って思ったけど、一定数じゃないと駄目なのか。OK。( メモる )
目的地に向かう途中のフィールドマップにいる敵が強すぎてCP足りません( Lv上げろ )
ある程度レベル上げに専念します………Lv21の強敵にLv17で挑んでみた馬鹿なので。( 何とかアイテム使って勝てた← )
日本橋から帰宅~。
頭痛い(>o<")
でもオタ活してきて楽しかった!わんぱく覗いてきたけどやはり鶴丸がいるbox在庫無しでした…
何も買わないの悔しくて、小物入れのまんばちゃんと長谷部くん、伊達組のクリアファイル買ってきた ポスカは浦島くん^^*
アニメイト、らしんばんにも行った!
ついすてのハロウィン缶バッジB2つ( 姉はAbox買い )、アクキー2つ、天馬くんグッズ( 缶バッジ・コロッタ・アクスタ )、ぬいっこぬいぐるみのまんばちゃん( 内番 )
あとnamcoでラバーの名前入り天馬くんとガチャガチャ
以上!!!
欲しいものがあり過ぎるわ←
んでね、ハロウィン缶バッジ自引きできた!!!
シルバーくん出たの!!!!嬉しすぎてやばい!!!!!!!!
久しぶりの自引き…(;;)
密かにぬいっこ内番のまんばちゃん探してた
長義くんは持っててまんばちゃん居ないのは可哀想だから思わず買ったよね(
これで寂しくないよね、良かったね長義くん!
ついすてのキューポスケット、メ○カリでシルバーくん買って貰いましたーーー!
新しいからTwitterにも出回ってないし、昨日日本橋のゲーセン巡りしたけど無かった…
ほんとについすて消えたわ…古いのしか在庫が無いみたい……
トピック検索 |