__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
ついすてのおまんじゅうふかふかぽーち、かわいいね!買います!( 即決 )
何故通常さいずのおまんじゅう出ないのだろう?何かあるのかな……(*´-ω・)
>1339 おすすめ武器作りました!色々と準備してLv11でビエゾ戦挑んで勝てた……!
換金アイテム売ったらお金増えた!この調子で溜めるぞー!
アルフェンのお顔見れた!!!!
かっこいい、顔良………すき( 軽率に好きになる奴 )
えーーーグッズ欲しくなるな
この考えに至るのまじ何とかして
アライズ続きしたーい
何で今日休みなん…!!どっか出掛けろよなあ!!!!(
昨日…今日か、新しいキャラが出てきたばかりでめちゃめちゃに気になるのですが。
フォロワーさん達はビュッフェの予約で大変な中私はアライズの続きがしたくてうずうずしてます(
とうらぶのストロベリービュッフェ
苺は大好きだけど推しがいないし、コラボしてんの東京だし…そもそも行けないんだなぁ
ちょっとだけアライズ進めました( 親が出掛けたから )
んで、今ウルヴァン岩窟にいるんだけど…
敵強くない?Lv14て強すぎる( 現在:Lv12 )
今回はレベル上げしにくくなってるからアルフェン達のLvより上の敵と戦った方がいいってレビュー読んでたのでレベル上げ頑張ります
ついすてのおまんじゅうぽーち
予約完了~v(o´ з`o)♪
レベル14行くまで先に進めないようにする!( ギガント倒すため )
アライズ進めるたびにアルフェンの好き度が増してゆく…
21歳かぁ……可愛いね( )
新しい武器はアルフェンの作る時に纏めて作成するー!
今のところ、主に装備品でお金使ってるしそれなりに増えつつあるので順調かな?
イケボなんよ!アルフェン!
さとたくだから!!←ここ重要
ついすてカフェ、またやるんだ!
でも同じところっぽいよね、前回と。
あそこの店、色々と問題あるし料理とドリンクがくそまず( )で値段も高いらしいけど……でも一回は行ってみたいかなぁ。
ついすてならとうらぶよりグッズ揃ってるし痛バ作ってカフェ行きたいよね!