涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
フォロワーさんがアライズ面白いって呟いていたので気になっていたのだ!
評価?そんなもんは気にしない、感じ方は人それぞれなのだから!ふははは((
今回のアライズ、前情報とか何も得てないから全く分からないんだよね。
強いて言うならAmazonでレビュー読んでた(評価はいいとは言えない)
ちょっとだけテイルズオブアライズしたー!
アルフェンの声イケボすぎでは( 耳が幸せですありがとうございます!!! )
ねえ何であんなにカメラ近いの!?近すぎて違和感がすごいんですけど…
たまに近くなるじゃんカメラ…何なのあれ……
違和感というか、しんどいね…
しかも戦闘が今までのテイルズだったら○ボタンが通常攻撃、他ボタンが術技。
でも今回のアライズはR1が通常攻撃、○△□ボタンが術技だから慣れない!笑
やっぱりガルドはゼロのままっすね…
今までだったら多少は持ってるはずなんだけど、世界観と設定の都合上だろうな
しばらくお金稼ぎのために序盤は何も買えないしあんまりアイテムとCPは使えないね
使い所を考えつつ、使用は控えめにしなきゃ……( )
何とか戦闘には慣れてきたかな…?( さっきまでアライズしてた )
でも敵の攻撃に合わせてタイミングよく回避するやつ( ジャスト回避 )が全然できないw
あれって上手く回避できたら光るのか?なんか1回だけ光って見えた
おすすめ武器作ってないけど勝てます…かね……
違うやつ作ってしまった
素材集めたら宿場に戻って作れたりします…?でも今の所持金3100ガルドで二人分作るとなると……結構きついなぁ
トピック検索 |