涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
刀剣乱舞無双のグラに対して別にそこまで言う必要なくない?と思ってしまう…
推しを操作して戦えるだけで有難いことだし、多分開発中だから色々と試行錯誤して作ってくれているのだから発売日まで楽しみに思いながら待とうぜ!←
ゲームやりてえーーーーーー
アライズ、カリギュラ2、くろの軌跡、モナーク(10/14発売)
別に新品じゃなくていいんだけど、中古品でいいから欲しい
でもまだ高いんだよな………出始めたばっかだから仕方無いんだけど
でもカリギュラ2は中古品で安かったな、switch版だと。
カリギュラ2はどっちでもいいからやりたい
アニメ見たし前作もゲームしたし欲しいんよね。どうしよう…………日本橋行くしなあ……………
今日は刀剣乱舞無双の豪華版抽選予約の日。
多くの審神者達の元に行き渡りますように…、豪華版を予約できた審神者は祈っております。
そして、転売ヤーは在庫を抱えろ
やっぱり、あの時GCで予約できたのって運良かったんだなー、てメール開く度に思う(
そんな私は今日、セブイレでツイステの一番くじとセブン限定のグッズを買いに行く!
いやあ、刀剣乱舞無双豪華版予約できて気が楽やー!←
何で姉の仕事場の近くのセブイレはツイステ一番くじがあるのに今日行った所は明日なんですかーーー!?
しかもセブン限定のやつも明日って言われた…まあ、まだ入荷あるだけマシなんですけどね……
しかも仕事前にくじ引いてるし!ちゃっかりぬいぐるみ引いてて草
絶対ヴィル様のぬいぐるみお迎えするよね。そこイデアとアズール終了してた( LINEで画像送られてきた )
てか、ぬいぐるみ終了するの早っ。
いいなー、くじ引きたいんですけどー!!!
何で一番くじ引きたいやつが出来ないの??これだから田舎は…
あ゛ーーーー!!!!!!!!
7時30分過ぎにセブイレ行ったらくじとセブン限定のグッズがありませんでした^^^^^
は???くじはいいとしてセブン限定のグッズ買い占めでもしたの????
課金なぁ………悩むところだよな
イベガチャの天馬くん欲しいよ。でも課金は…って感じです(
課金は500円のやつしかやったことないからいくらすればいいのか分からない…
トピック検索 |