涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あまりフォロー外に頼まない!
条件は特に☆は無印含む~て書いてて無印1つしかないし、纏めての方が優先されるかな?って期待して声かけたら後から来た無印だけの人とお取引が決まって私が断られた
他に何も書かれてなかったから声かけたのに納得がいかないまま断られてテンション下がった
何かしら条件書いてたら分かるし声とかかけなかったよ?
私の中で求めてるものと条件がよかったから早めに声かけたのに………
まあ、その後にフォロワーさん二人に声かけたらOK貰えただけ有難いよね
刀剣乱舞無双GC限定版予約できたー!!!
入金確認メールもきたしこれでようやく予約戦争から解放される…
もう安心して2月まで待てると思うと嬉しい……
Twitterありがとう
審神者さんたちの情報が無かったら豪華版予約出来なかった………!!
未だに豪華版予約できた実感なくてメールばかり見てはにこにこしちゃう
スペシャルコレクションボックス予約できたんだな………嬉しい………
アクリルフィギュアは姉ちゃんの推しだけ選んで予約したんだけど、私の推し4振り+姉の推し2振り選んでたら合計3万はかかってたのか…
高いなー!後日別売りで販売予定らしいし欲しかったらそっちで買えばいいかな。アニメイト限定の缶バッジも別売りするらしいし。
本当に刀剣乱舞無双豪華版予約完了したんだ………もうほんと諦めないでよかったと思ってる
ファミ通読んだ人が言ってたんだけど刀剣男士と触れ合える機能があるらしいね。
それはつまり、撫でることが出来たりするってこと………?
刀剣乱舞無双豪華版を予約できただけですごーく気が楽になった!
もう、予約戦争で討ち死にしててめちゃくちゃ不機嫌になってたからねwwwww
毎日Twitterと各通販サイトに張り付いてましたね、はい((
フォロワーさん、刀剣乱舞無双豪華版予約できたみたいでよかった~~~!
ドラマCD聞きたいって言ってたから自分のことのように嬉しい!!
刀剣乱舞無双のTGS配信見たらくそやりたいという気持ちが強くなった
戦場での戦闘モーション、爽快感あって大変良き…
簡単モードってガチで簡単だなwwwwwほんとにYボタンだけで戦えるてやばwwwwww
うーん見た感じ通常モードの方がいいな。ああいうゲームはノーマルモードじゃないと物足りなさを感じてしまう
敵の頭上に体力ゲージ何でないんだ?ボスはあるのに謎。
あと体力が減った時の回復アイテムは万屋で買うんだよね?買い物はそういうことで合ってる?
それ以外での買い物………
あ!あと装備とかか。
戦場のマップ見たけどほんとに短いね。無双シリーズは結構複雑なマップが多いからまじで迷って時間かかるからそう思うと、なんか……物足りなさを感じ((
トピック検索 |