__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
刀剣乱舞無双やべえ………推し四振り共に動いてる………
公式のPVヤバくないですか………?モーションとかそのキャラに合った戦い方になってて解釈一致ですありがとうございますって気持ち
まんばちゃんと長義くんが並んで歩いてる時点で萌えるのに少し先を歩いてた長義くんが立ち止まって後ろに振り返ってまんばちゃんのことを待ってるの尊すぎないか………?
もうここの時点でやばいのだが。このシーン何回も見てしまう( くにちょぎ大好き腐女子 )
公式のPV最高。何回も見てしまうよ
刀剣乱舞無双通信、リアタイで見てたけどミニゲームやばい!!!追いかけっことおにぎりのやつ何?!めちゃめちゃ気になるじゃん!!!!!!
刀剣乱舞無双、数量限定って特典のことだけじゃなくて豪華版も含まれる…?
まだ店舗別特典発表されてないけど、大丈夫?予約できる?
皆が言うように豪華版だけでも受注生産してほしいよね………
転売ヤーのせいで買えないとかなったら許せんぞ
刀剣乱舞無双、スペシャルボックス瞬殺で予約できませんでしたーーー!!!!
数量限定はだめよ………予約できんて………
明日他のとこの通販で予約できないなら店舗予約しに行こうって提案します…
それとフォロワーさんからご連絡きました!
今は2件のお返事待ち!
ぽてだんフィギュア、27日(月)に届くらしいのですごく楽しみ~~♪
はぐキャラのシルバーくん写真で見たけど可愛かった!!!
寝そべりよりも先に我はキューポスのシルバーが欲しいのよ!
これは絶対買取探します。推しのフィギュアは欲しいので!!!
刀剣乱舞無双、豪華版店舗でも予約だめでした
逆に皆はどこで予約してるの???謎…………
あとは通販で予約しなきゃ
明日姉ちゃんが休みでよかった………私も参戦するために事前に登録しないと
多分明日だと思うんだよね、他の通販が予約開始するの。だから今日は早めに寝て明日に備えよう
てかさ、じょーしんとそふまっぷは通販の方予約開始すらまだなのに店舗で豪華版売り切れとかやばくない???
これ、通販予約できるの?
一応すてらわーすの登録完了した!
そふまっぷが予約未定らしいので、他の通販サイトの予約は姉に任せて私はすてらわーすで戦う!!!!
ああいうゲームと相性良いよねwwwww
続きが見たいwww
ときメモのミニゲーム懐かしー!
小さい頃に二人三脚のミニゲームさせてもらってめちゃくちゃそればかりしてた記憶。←
刀剣乱舞無双の豪華版、一生予約できなくてストレス溜まる~~~~
何時開始かもわからないし、サイレント開始まじでやめろ
これさ、まじで買わせる気ある????
6年も待ち続けた刀剣乱舞無双だから予約できないの正直萎えるわ