涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
ぽてだん!のフィギュアマスコット、発売日が25日だね!把握した!
先にそっちをお迎えしなきゃ!フォローさんにお譲り頂く予定だから楽しみ~~!( るんるんっ )
( 予約品:メモ )
*わんぱく!刀剣乱舞 指の上シリーズ → 発売日:11月中旬に変更
*刀剣乱舞 スクイーズパン → 発売日:12月下旬
*わんぱく!刀剣乱舞 ぬいぐるみ → 発売日:12月下旬
*刀剣乱舞 ちゅんコレフィギュア → 発売日:1月下旬
*セガラッキーくじ オンライン ででにー → 発売日:2月
ぬいぐるみとスクイーズパン以外はメイトで予約したから発送されるの遅そうだなぁ…
メイトで予約したらくっそ遅いってよくフォロワーさんが言ってる…
ほんっと推しが引けなくて泣く。
よく姉1の推しは引くけど、何で私の推しは引けないんですか??ん??おかしいですよね???ねえ!!!!!((
漸くカードダスに巡り合えました
ついすてのミニクリアファイル回したのに推しが引けません
交換で声かけたら希望数に達していたようで断られました。( なら募集ツイ消そうな / おまいう )
もうっ!なんだよちくしょー!次の人見つけたから声かけるし!
ゲーセンあったけど面白いもんなかったなあ………
案の定、きめつかじゅだもんな…………あ、最近流行りのまんじもあった……よ…………( ついすては姿形すらない )
どれも興味ないんだよ…………ついすてのぬいぐるみとかない………つら
まじでつの文字すら見掛けないんだけど……何故………?ガチャはあるのにプライズはない…
パライソ、2021ver ペアランブロ
未開封3点( 戦闘ver / 1点 )と( ライブver / 2点 )+ 10点お譲り頂けることになったー!!
ほんとフォロワーさん感謝……!!!
創の軌跡 全員Lv250にできた!!!
つよつよの敵と戦いつつ、アイテム使ってレベル上げたりなどした。
あとは試練の扉と夢幻回廊の攻略だー!( わくわく )
クリスマスケーキ、ツイステのやつが出るんだけどエコバッグ付きで。
それがグリムなの。欲しくてずーっと悩んでたらお母さんの許可がおりました!
でも家族の人数を考えるとケーキが小さくて。別のケーキと合わせて二つ買うことになるから、どうしようかな~って悩み中。。。
ねえ聞いて!!!!
復刻のスケアリガチャ、エー誕の鍵使って姉2に回して貰ったら10連でテラス?にグリムがいて、びっくりしたよね!!!
天井でしか来ないと思ってたから完全に油断してましたわwww
前回2.3回回しても来なかったスケアリのジェをお迎えできました~~~!いらっしゃい!
ついすてのはぐキャラ4
昨日から入荷してたんだねー。フォロワーさん、浮上してないみたいなんだが……大丈夫かな?
普通に心配になる。何もないと良いけど………
トピック検索 |