涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
原神のDLは既に終わってる!アライズの体験版もあるからそっちやろうかな~~~
今回の刀剣乱舞無双の発表で据え置きタイプのゲームをしたことがない審神者さん達が多いなと思いました、まる
みんな、刀剣乱舞無双やりたすぎて発売日はいつなんって呟きが多いw
気持ちはわかる!だからと言ってあまぞんとかで迂闊に予約しちゃダメ!
ちゃんと公式からの発表を待つんだ!こえてくだし初回限定版や豪華版、Switch同梱版とかあるかもしれないからね。
可愛いわね、シルバーくん……( まじまじと推しのフィギュアを見つつ )
今日発送するから大分お待たせすることになるけどちゃんと郵便局行きます!
【速報】原神をしてみた感想!←
一言:アプリだからなのかPS4で動かしてるからなのか分からないけど、兎に角やりづらい。
システムがやりづらい…かなぁ。まだ触れたばかりで慣れてないからだと思う。
オープンワールド好きだから楽しい!さっき勝手にガチャが始まって吃驚した←
それとフォロワーさんが意外と原神やってる人がいる。皆好きなんだねー!て思いながらTL見てるw
始めたばかりで何もわからんw
Vの推しが配信してるやつ見てて気になって始めただけだからね←
原神もだけどアライズしたーい!推しが配信してるんだけど、テイルズはネタバレしたくないから見れない………
気になるRPGは自分がやりたいからネタバレNGなのです
あの………魔神任務するために普通にしてただけで気分悪いです…………
しかもリサさんと合流した後に挑戦するやつ( )やってたらなんかバグ?で攻略不可能になって無駄に死なないといけなくなった
そのせいでHP減ったよね最悪………
回復しに行くのにもまたここに戻ってこれる自信はないよ………
何とか頑張って辿り着いたのに……!アイテム使うか…あまり使いたくないけど
浮遊するやつでバグりました
最初はスムーズに行ってたのに急に浮遊が止まってその場から動かなくて、???ってなって色々と試行錯誤したけど無理だった
バグが無かったら終わってたのに…………
リサさんとの任務クリアできたよ~~~!バグも無くて安心した!!
今の冒険ランク7で、10まで上げないと次に進めないので頑張って任務とかします!
順調に石も溜まってるので欲しいキャラが来たらガチャしようかな。
わんぱく指の上、発売延期になった悲しみ………
11月中旬に変更やって……わんぱくまんばちゃん…………・゚・(●´Д`●)・゚・
いつまでも待ってるからね…!!!
トピック検索 |