涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
衣装チェンジで閃の軌跡Ⅱの旅装束(リィン)があったから買って早速着せてみた!
懐かしい…こんな衣装だったなって思いながらゲームしてましたw
もうね、説明の部分で色々と思い出してなんかわからんけど泣きそうになった。
閃の軌跡好きすぎるからさ、もうまた遣りたくてしょうがないちくしょー!((
閃の軌跡のアニメ化も大事だけど、
それよりもっと重要なのがある!刀剣乱舞無双!第三部隊に長谷部くんきちゃーーー!!!!( クソデカ大声 )
でもそれは閃の軌跡Ⅲで見たかったな…(
内容的にとⅢは結構なボリュームがあったしただでさえストーリーとか色々込みで長かったのに、更に長くしてどうするって感じだよね、((
エピソードのミッション、累計で31見ないとなんだけれど今28で止まっててあとは何を見たらいいのかわからない。
各封印石の入手は数が決まってるから敵を倒しても意味がないし、調べても知ってることしか書かれてないから詰んだ←
ミニゲームは軌跡でポン!以外は全てクリア済のはず。
軌跡でポン!はクイズで一回しか遣ってないが閃の軌跡からプレイしたせいで他のシリーズから問題を出題されても分かるわけがない←
てか、やっとウインドボーイズ、リリース日決まったね!!!
絶対11/15日忘れるから事前登録しとこ…って思った後に容量の空きが無い事に気付いたよね!←
あらまっきーが出てるから絶対遣りたいし、適当にアプリ消します。
アイナナはどうしようかなってずっと悩んでいる。新しいストーリーが出たらそれの為にログインするけど基本的に全然開いてない。
創の軌跡、隠しボス?的なのが強すぎて只今絶賛レベル上げ中。
敵の強さと難易度を変更して第零階層を周回してたらもうすごいレベル上がる( 語彙力 )
現在の編成
リィン
ナーディア
スウィン
ミュゼ
ルーファス
クロウ
トワ先輩
ラピス
↑ 上のが安定の編成でもう少しでレベルが上限の250になる。
そしたら他のキャラ達のレベル上げです。
トピック検索 |