涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
閃の軌跡がアニメ化したら多少は需要も増えていくだろうけど。
ダメ元で募集出してみようかな。今のところは1対1が対応出来やすいんだけど、でもみんなでお喋りしたいという気持ちの方が強い。たぶん需要は無いだろうしゆる募にしよ
もう少しで創の軌跡終わるけど閃の軌跡の中で起きた出来事とか話題に出る度に懐かしい気持ちになって閃の軌跡をもう一度遣りたくなる。
ただ、売ってしまったから買い直す必要はあるのがな………
中ボス戦があるとオーダーとヴァリアント・レイジの消費を抑えれても、CP溜めるのきついな。
リィンはすぐ溜まるようにアクセサリー付けてるけど他が問題なんよね、
ボス戦の時はHPEPCP全回復するっけ?
全っ然覚えてない……流石に全回復するよね。じゃないともう一人のリィンと戦えないぞ!全く同じ行動するから厄介なんだよ(
でもまだやり込み要素はあるからゆっくり遣っていこう!
>1128のボス戦での全回復は無かったのでとてもキツかったです(中ボス戦のリィンチームは余裕だった)
しかもリィンルートで絆イベントが~の女性キャラを選ぶやつ、最終戦が終わった後に出てくるのね!
あそこでちょっと悲しくなったからやめてくれ~;;
完全に終わってしまった…楽しかったな……
最新作にはリィンたち出てこないよね。トールズ新旧Ⅶ組、新生帝国ピクニック隊のみんなが大好きだからどこかで出てほしい
あ~~~閃の軌跡遣りたくなった!
もうちょい安くなったら買い直してもいいかなと思うんだけど、一度遣った事のあるゲームだからまだ高いうちは買わない((
クリアした後にここぞとばかりに衣装チェンジをするやつ←
みんなの私服集めをしたいしミラを100万まで貯めたい。
これはあくまでも個人的なもので、トロフィーは関係ないけど自分の中で100万貯めると達成感があるんだよね。
前まではトロフィーあったような気がするけど、今は知らない。まだ90万だから。
ここで閃の軌跡の募集出していた方がいたのか…!その時はまだ創の軌跡すらしてなかったからな…
もう創の軌跡クリアしたことだし、ワンチャン……軌跡シリーズが好きな方に声かからないかな?
世界観は創の軌跡、新旧Ⅶ組の中での組合せなら閃の軌跡が舞台。
創作で参加の人には簡単に世界観を説明する。
提供は新旧Ⅶ組(リィン優遇)、新生帝国ピクニック隊()。
募集は創作、軌跡シリーズの主要人物(同作優遇)
大体こんな感じ?こちら側CC可能、というか色々なキャラを扱ってみたい。
閃の軌跡は学園が舞台でもあるからなりきりでは遣りやすいかもしれないね。
学園で勉強したり部活したり、何もない日は誰かと一緒に過ごしたりとか色々と出来る幅が広がるし!
トピック検索 |