涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
一回やり直して編成変えつつ戦ったら何とか全員生存したまま勝てた…………
アイテムの減りより回復キャラ(ナーディア、ミュゼ、ラピス)入れても苦戦するってやばくない?
何がいけないんだろ……?
レベルは均等に上げてたし、装備もしっかり強化したんだけどな。
何よりもあの中でリィンを一番強くしてるはずなのに。……そうなるといつもの戦い方に問題があるっぽい?
とにかく、最初は殺られる前にCP消費してSクラフトでぶん殴れ!精神で真っ先に使ってるのがいけないのかな?←
あと、シンプルに敵もオーダー使ってくるのが鬱陶しい。((
まあ、ボス戦では状況によってアーツも使いまくるけど。
ヴァリアント・レイジはまじで便利~~!回復が間に合わない時はめちゃくちゃ使う!!最早これが無かったら何回も死んでるわ←
Uマテリア×100個で黒ゼムリア鉱×1入手か…
800くらいしかないから厳しくない?
スウィン、ナーディア、ラピス、ルーファス、ミュゼ、ロイド、クロウ、トワ先輩の最強武器も作りたい。
あとはレベルが130以上のキャラ達も作りたいところではあるけれど……無理なら強化ぐらいはしておきたい。
リィン、クロウ、トワ先輩、ミュゼの最強武器は作るって決めてあるんだ。
今回で推しになったすーちゃん、なーちゃん、らーちゃんも作るよ。ルーファスもね。
マスターシェフ、10連でリリアちゃんとジェイドお迎えできた~!
カードキャンディもスーパーに売ってて1box買えたから今日は何かとついてる(o^∀^o)
2022年放送予定
え、まじか………?何気無く青い鳥で閃の軌跡って打っただけで横にアニメの文字があったから、?てなりながら見てみたら………ほんとだった
しかも一番閃の軌跡、新旧Ⅶ組メンバーが大好きだから余計に嬉しい!
どうか、地上波で放送して下さい。お願いします………(祈り)
そうじゃなくても、ひかりてれびかBSなら録画できるので………
軌跡シリーズの也遣りたいな…( ぽつ、 )
閃の軌跡4作、創の軌跡(プレイ中)しか遣ってないけど他のキャラはある程度分かるし動かしてみたいよね(
創作有りにしてみんなで楽しくお喋りしたり、街に出掛けたり閃の軌跡の世界観だと依頼を受けて敵を討伐したりとか素材集めとか面白そう。そこは臨機応変に対応する形で。
トピック検索 |