涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
しかもアイス食べるっていうから仕方無く私のお気に入りのアイスをあげたのに「薬の味する」て残したんだけど。
絶対アイス食べきるとは思ってなかったし、残すならあげなかったわ。もうあの子にはアイスあげない。
何でもかんでもお兄ちゃんの真似すればいいってもんじゃない。
食べきるなら全然いいけど結局残すなら食べるって言うなというところに怒っているだけ。
しかも朝ごはんはせめて食べさせて。
#刀剣乱舞無双で使いたい男士
まんばちゃん
長義くん
鶴丸
長谷部くん
この四振りだな!!!!推しだもの!!!
個人的な意見としては、初期刀枠でまんばちゃんは出ると思うんだよね。長谷部くんは舞台が戦国時代だから織田信長関連で出るのかな?みたいな。あくまでも推測に過ぎないけど。
鶴丸と長義くんは15振りの中に入らなくてもDLCで追加されることを願う。でも鶴丸は入ってそうな気もする…!(願望)
ほへー、クリア後の追加要素もあるんだ。
試練の扉は引き継ぎして二週目にやるか、本編クリア後に出来たらやるかくらいの気持ち~。
平均Lvが132のせいで敵も同レベルだからクルトを育てないといけない。
とりあえず、ルートで別れてるきゃら中心に適当に選んでLv上げしてる。
回復きゃらはミュゼ、なーちゃん、ラピスしか上げてないな。エマ、エリオットとか上げないとね。
終盤はリィンチーム、ロイドチームに別れて戦うことになるのか。
なら、ある程度はパーティーを強化しておく必要があると。なるほどね。
こうなると回復きゃらは全員強化しておいた方がいいな(閃の軌跡Ⅲ、Ⅳの終盤で痛い目みた時から学んだ)
うあー!しかも騎神戦あるじゃん!?
あれ苦手なんだよな……。ヴァリマールかと思ってたら違うくて笑った(
新しい騎神だった。何だっけ、なんちゃらSなんだよね(覚えてない←)
やっぱり各階層で入手できる封印石の上限が決まってますよね。やたらと銀の封印石しか出ないなと思ったら(
ずーっと夢幻回廊を組み替えて三階層周回してた。でもそんなにレベル上がらないかなー。
そんなことより、昨日オルトくんの誕生日だったから貰った鍵で何気無く10連引いたら久しぶりに鏡が怒って引けました!!
10連で来てくれるオルトくん優しいね。
お誕生日、おめでとうー!゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
トピック検索 |