涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
買いに行けるなら買いに行くし!でも今の情勢を考えると多分12月も外出は無理だろうなあ…。
いつになったら終息するんだろ……今のままだと絶対収まんない気がする…………
何か理不尽に怒られたwwwww
いや、姉ちゃんが夜勤の準備してる時にPS4に向けて扇風機1台使ってて、それに対して聞かれたからちゃんと答えたのにwwwww
その時PS4って言ったよ?何で怒られたの?あまりにも理不尽だよね
一番私の方が焦るわ!
ていうかさ、PS4がないことに気づくの遅くない?((
今日なんか14時までゲームしてたのにwwwwwあれか、PS3と勘違いしたのか((
正直言うと髪は切って軽くしたいけど美容院行くの憂鬱。
基本的に誰とも会話したくないマンだから無言だと気まずくて居たたまれない気持ちになってしまうしどうしたらいいのかもわからない助けて
もーーーやだあ!!!!
髪切ってめちゃ軽くなったけどやっぱり美容院に行くの好きじゃない…………
しかも対応してくれたの男の人で……………死………………………
しかも美容院行く日に限って、刀剣乱舞くん一気に情報出すやんけw
DMMのスクラッチはやらないかな。ラインナップに何でタキシード姿の等身アクスタ出さないの?って姉と話してた
オタクはアクスタ大好きなんだからそこで出したらフォロワーさんとかめっちゃ回すだろうなとか言ってましたww
約5年越しの夢が叶った…………
ずっと欲しくて発売されないかなって思ってた。だからめちゃくちゃ嬉しすぎる………
ありがとうけんらんぶ…!!!
舞台は戦国時代。
縁のある刀剣男士は出てくるよね。でもまだ決まったわけじゃないけど気になるー。
第二部隊の発表が18日かー。その日2回目の注射なんだよな…。怖いけど刀剣乱舞無双の情報が気になるから頑張るo(`^´*)
トピック検索 |