涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
本編いつ進めれるんだよー。
限定ミッションしますけれども。
金の封印石は1個しか手に入らないの?何回も敵を倒してたまに金の封印石を入手しましたって出てくるけど、ガチャしに行っても表示されないのだが…
夢幻回廊を組み替えればまだ限定ミッションは更新されるだろうけど、他にやる事も無いしもういいかなー。
流石に同じことばかりやってたら飽きる。というよりは早く本編進めたい!!!
現実世界に戻る前に武器と防具の強化。大事。
アイテムはいっぱいあるし要らない。回復キャラは編成に入れるから大丈夫!
他は何もないかな。これでやっと物語が進むよ~~~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
別に発売日当日にやりたい!てわけじゃないからそんな求めてはいないけど、いつか欲しいなーやりたいなーくらいの気持ち。
攻略見ながらゆっくり楽しみたい派なので
公式サイトでクロノ軌跡を見てきた。
ふむふむ、今回の主人公はこんな感じかーって見てたらアクションシステム要素があった。
え!?フィールドマップで戦えるの!?てびっくりしたwwwww
ここ、前まで絵文字とか使えてたのに何故か突然文字化けして使えないようになったよね。
どうして?寧ろ使えるままの方が良かったのに。
スマホに入ってる顔文字ですら反映されないし、可愛い顔文字使えんのまじで許せん
あみあみでとうらぶのスクイーズパン予約注文した~~~。
へえ、入荷が確定してから支払う形なのね!よく皆が言う業者キャンセルがあるかもしれないからか。
ていうか、何で何処の通販でもバラ売りがないんだ~~!
バラ売りだと送料かかるのは分かる。でも1boxも要らないなって時に気軽に買えないじゃん。
今のご時世、メイトに買いに行けるわけでもないしさ。
それに567のせいで新商品が入荷してないんだよね、うちの地元のアニメイト。
だから通販で買うか、フォロワーさんに頼むかの二択しかない。悲しい。
トピック検索 |