涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
刀剣乱舞 スクイーズパン
第一弾の組合せ確定したんだ!
やったあああ!まんばちゃんと小狐丸が同じ箱じゃん!!!
メイトだと935円なのね。あみあみの通販は他のジャンルも取り扱いしてるから……ワンチャンとうらぶある??
夢幻回廊はほんとやる事が多いな~~!
特にミッションで時間かかるんだよなあ。
しかも全員が合流した事で人数が多くて笑った。Lv上げ大変だーーーこれ。
これ、全員均等にLv上げでき、る?
人数多過ぎて誰を育てればいいのかわからないのだが。
とりあえず、スウィン+ナーディア+リィン+クロウ+(ルーファス+ラピス)で編成してる
↑は個人的に育てたいキャラで編成。
クロウは外せない!リィンとセットがいい()
ルーファス達は4人しかいないし均等にLv上げしたいのと、皆好きだから絶対育てたいという意思((
すーちゃん15歳
なーちゃん13歳
二人とも15歳かなって思ってたらなーちゃん13歳なんだね!?え……めちゃかわじゃん((
2歳差なんだ……ええやん可愛いね、( ふふ、/← )
あー!!ビーチでミニゲームするやつ、女の子達と会話するのもミッションあるのか!!!
アルとしか会話してないし、あと全部スイカ割りとバナナボートで遊んでしまった。←
夢幻回廊でチケット手に入るならいいや!
女の子達の誰かと会話するんだけど、その時だけゲームの中でゲームしてるって感じだった()
VR対応の意味が分かった。あれでVRしながらやったら多分酔う気がする←
会話中にイベントが始まるんだけど、聞かれることに対して『yes』か『no』で答えるというすごく簡単な内容なんだよ。
音量が小さすぎて所々聞き取れなかったが故に全部『yes』でいいか!と思いながらやってたら全肯定リィンになってしまいました、笑笑
これあと2回しないといけないの?流石に恥ずかしいというか………((
トワ先輩とあと誰にしようかな。エリゼちゃんアルフィンミュゼアリサで迷ってる。悩ましいな………
あーー!エリオットが言ってたやつかあれ!!
リィン達が不在ってことは閃の軌跡Ⅲの時かな?
クルトの女装姿見れた………ミュゼないすぅ!!←
夢幻回廊のミッション長過ぎるー。
やる事多くない?ミッションとかこなすの好きな方ではあるけど、マスターミッションがえげつない程ありすぎて何から手をつけたらいいの?状態
とりあえず出来る範囲の事から片付けてはいるけどそれでも全然終わらない。現実世界でも出来るやつは放置してる。
一番鬼畜なのは仲間全員Lv110以上にするやつだと思う。まじで全員Lv上げるとか無理ゲー。なのでアイテムでレベル低いキャラに使った。
人数多くてレベルに偏りが出てきたよwwwww
そりゃそうだよな、同じ編成でミッションこなしているもの。
スウィン+リィン+ナーディア+ラピス+ルーファス←現在Lv117
クロウ、ロイドLv116
他のキャラ達Lv大体110~113くらい
やばwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偏り凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試練の扉1(推奨Lv114) ロイドとクルトかー。
クルトLv113なんだけど大丈夫かな…。3ルート分のアイテム共有してるから回復系の心配はなし。
問題なのが倒せるかってこと。ロイドLv116だし大丈夫だろうけど二人で戦うのこわい………
トピック検索 |