涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
やっとこさ 、 戦闘システムに慣れてきた ー w
chapter2のリィンルート攻略中
《C》ルートに可愛い子いた !! 名前忘れた( )けど自分のこと " なーちゃん " て呼ぶんだね 可愛いね 。 ((
感覚を取り戻してきた的な ? ( どこぞの主人公ry )
自分の中で3時前にはゲームやめるって決めてるんだけど全然足りないわ ー ! まだやりたい
昨日は一日中出掛けてたけど楽しかった
また日本橋で色んなとこ回ったりもちんばお迎えしてきたりして充実した日だったよ
わんぱくぬいぐるみも予約注文してもらってもう最高でしたありがとう姉ちゃん
でももう感染者数見るに怖くて出掛けれないな …………
外出は控えた方が良さそう 。 暫くはお家でゲームして引き篭ろう 、 お ーー !!(((
ナーディアちゃん ! めちゃかわ !! 結構好みかもしれない … !
スウィンくんは格好良いね !
この二人は創の軌跡から出てくるキャラクターだよね 。オリジナルキャラなのかな ?
最近ツイステのグッズ買えてない
新しいのどこにも入荷されてない 、なんで ??
前までゲーセンにはツイステのぬいとか入荷日になったら出てるのに
だからとうらぶのグッズ買ってます
ツイステの予約品はフォロワーさんに交換とかお譲りとか頼んでるから良いけどさ …… 。
前みたいに新しいの入荷してください ……… 推しのグッズ集めたいんですお願いします ……………
トピック検索 |