涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
開会式の選手入場の時にゲーム曲流れてフォロワーさんが グレイセスだ ! って呟いてるの見なかったら絶対気づかない www
何でみんなわかんの ?
その影響でグレイセスやりたくなった 。久々にやろうかな …… 、
ここの呟き読み返してたらRPGやりたい → テイルズやりたい → やろうかな → 結局ゲームしてないんだよな wwwww
やるやる言うてやってなくて草
ゲームに集中できねえ ーーー !!!!! うあああああああああああああああああああああああああああああ(((
注射もだし副反応怖い !!! アニカフェも控えてんのに ………(
一つ 、 どうしたらいいのかわからんのだけれど 。
リィンの必殺奥義出す前にアレ( )の100CP使ってから必殺奥義使った方がいいのかなあ 、、、
閃の軌跡Ⅳまでは上記の流れだとめちゃ強かったから活用してたけど 、 創の軌跡だといまいち強いのかもわからんのよね 。
だからまだ前の癖で使ってんだけどね 。
ど ー なんだろう 。
一回使わずにそのまま必殺奥義使ってみて 、 そうでもなかったらいつも通りに戦えばいいか 。
とうらぶあにかふぇなのに寝れません ^^
朝お風呂入るから早々にゲームやめて寝る準備中だけど 、、、普段夜更かししてる奴が早く寝るとか無理な話なんですよね ーーー !( 開き直るな )
トピック検索 |