涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
姉にカラオケ行こって誘われても素直に行けない
トラウマ 、 というか歌が下手なのは事実だから恥ずかしくて歌えない ..
時たま歌いたいなこの曲 !! があってもむり 、 (
星のかけらチャーム 、 青い鳥で画像見たら可愛かった !! 早く欲しいなあ 。
何でメイトだけ発売日未定なん ?? 他の通販はもう届いてるらしいけど .. 。
しかも14日順次入荷予定ってメイト公式でツイート出してるし
よく注意喚起とか見るとお取引が怖くなるし 、 改めて今のフォロワー様とは良いご縁を頂けて感謝 。
そういう人達って 垢消し 、 音信不通 とかしたら逃げれると思ってんの ?
星のかけらチャーム 、 何故発売未定なんだろうと青い鳥で調べていたんだけど .. 。
成程 、 そういう事ね 。 でも何で他の通販は影響ないの ??
まあ 、 メイトは発送遅いイメージある 。 フォロワーさん達が愚痴ってるし 、 笑
そして 、 軽装手拭いの長期お取引が終わりました --- !!!
交換して貰ったまんばちゃんと長谷部くんは大切にします .. !!
本当に嬉しい (///ω///)♪
今物凄くA3!の映画村グッズが欲しい ..
天馬くんのアクスタあると知ってめちゃ欲しくてたまらん ...
京都とか気軽に行けないんだよな残念 、 、 、
ねえ 聞いて !! メガネ 見つかりました !!!!
これで溜まってる録画見れる 、 、 、
アイナナとか全然見てないわ - ...
やっと ! フォロワーさんにおまけ付けることができたよ ~~~ !!
めっちゃ喜んでもらえて良かった ... ! こういうことすると気分が良いね( キラキラの絵文字 )
トピック検索 |