涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
A3!のちびぐるみっていうぬいもなむこで取って貰った ! 初天馬くんのぬい ... !
ちな 、 福これは交換で届きました ~ !! 二つとも可愛いね !!!!
昨日日本橋から帰宅してずっと頭痛が酷くて早めに寝たもんで 、 今日はずっとゲームで忙しい ... !!
ついすてが今イベ中だし 、 A3!はストーリー10話を今日中に見ないとミッションクリア出来ないし ......( 只今9話 )
ついすてのウエハース追加した ーー い 。
手持ちじゃ推しと交換できぬ ... 。箱買いしたけど1boxじゃないから箔押しも足りないし 、 5つだけ買ったやつ誰だよ !!!
いつも1box買えてるのにくやちい ... !!
いつものスーパーは1boxしか出さないからもう買えない .. 。
イ.オ.ンかド.ンキ.ホ.ー.テにいくしかないなあ ... 。 行きたいな ~~~
メイトでついすてのナンバーバッジが売り切れだったの割とショック .. 。
あれ欲しかったな .. 、 でも一番欲しかったボールチェーンマスコットのシルバーくん と A3!のましコレ買えたから大満足 !!
ついすてのましコレは無かった 。
しゅわコレもウエハースも無くて欲しいの無かったな ... 。
ついすてコーナーは近場のメイトより広くて品揃えも良かったのに 、 あまり欲しいのが無いのがおかしい 。 ((
とうらぶは特に欲しいの無かったね 。
大体持ってるものばかりだし 、 別に欲しい ! っていう感じのは無いかな ~~ 。
殆ど予約品だしね 欲しいの( 笑 、
深夜よりの早朝に雷雨やめてくんないかなあ !?
さあ寝よう ! ってした時に雷鳴るんじゃね ーーーー ですよう !!!!
怖いんですがねえええ ?!!?
トラウマになった話 、 わかる ..
私もなんだよね 。 人に歌が下手だって言われたらもう人前で歌えなくなる 。
自分が歌下手って知ってる 。 でもそれを指摘されると歌えなくなる人もいるのをわかってくれえええ .. (
トピック検索 |