__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
今更になって星のかけらチャームのグリムが欲しくなってきた(
あ、990円だったな。
んーーーー、交換は無理かなあ。
とうらぶの紅茶欲しい!長義くんのやつ!!( リプトンしか飲めない )
正直ボトルとチャームだけ欲しいな~~~紅茶飲めないもん((
ちゅんコレフィギュア ⇔ もちマス
の交換はむずかちいかな~……?(
思い切って募集ツイ主様に提案してみました。
勿論断られる覚悟でリプ返したので、無理なら無理で全然大丈夫。寧ろ私が無茶言ってるからね。
はぐキャラと交換出来るだけ嬉しいので!
星のかけらも交換出来ることになりました!!しかもぬい4点と!!!やばあ!!!!!
リプ返の時は平静を装いつつ返してたけど、素はえ!?まじか?!?!ってなってた((
最早断られる覚悟で聞いたからね!めちゃくちゃ嬉しい!!もう感謝しかない……
最推しと推しだから本当に嬉しい…………シルバーくんとグリム大好きです…………………
え?え………??う/っ/し/ーの動画見ながらツイステのガチャ、単発で13回回したら花婿イデアお迎えでけた…………
びっくりし過ぎて最初の台詞聞き逃した………!だってまさかお迎えできるとは思わないじゃん
でも嬉しい!!!!!ありがとう!!!!!(ノ゚∀゚)ノ
これ、もう花婿イデアで運使ったからカリム来ないだろうな!笑笑( BDガチャ )
どうやらDUOの相手がシルバーくんだからいらふわで揃えたいなと思って!
鏡が怒ったってことだよね。それすらも見ずにすっ飛ばしたからまじでびっくりだ~~~。音消したままだったから、笑笑
メタカ5はどこに売ってるの?前セブンに実験着verがあったから行ったのに無かった
メイトに行けばワンチャン?自販機verも欲しい
そうなると、とうらぶのコラボカフェが当たってくんないとメイト行けない。
行く機会がないしA3!のましコレ欲しい