涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
フォロワーさんちゅんコレフィギュアbox買いしてる人少ない気がする。珍しいな……?
いつもだったらその募集がめちゃ流れてくるのに。今回はbox買いするほどでもないってこと?
あのさ、Twitterやってるとたまに思うことがあるんよ。日本語読めない人多くない?募集ツイに条件外の声掛けしてる人、まじで多くて頭大丈夫?てなって笑ってるwwww
" 求 " ← これの意味を理解してないだけなのか、分かってて声掛けてるのか。
分かってて声掛けてたら相当やばいよ。その人と関わりたくない
ギリギリまで天伝見てたーーー!次の无伝も気になるなあ……!
やっぱりまんばちゃんが好きだなあって思いながら見てたのと、いち兄が格好良すぎるなという感想です ←
25日(金):ついすて ビニール傘 発売日
26日(土):ついすて 一番バック / とうらぶ タオルの陣 発売日
やばくね?お金が。一番バックに関しては気軽に買いに行けないんだよなー。近くても車じゃないと交通量が多くて自転車はむり。
何日か忘れたけどファミマでA3!のコラボ限定商品なるものがあるんですけど、取扱店舗が近所にないんですねーーー。
何でなんですか?ファイルの時はありましたよ。
しかも取扱店舗がくそ遠いというね。駅のところて。無理に決まっとるやろがい!
トピック検索 |