__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
客席が回転するのあんな感じかーーー絶対酔うし振動でトイレ行きたくなるなーーーとか思いながら見てたわ ←←
最高なのは伯仲だ!!!!!異論は認めん!!!!!!!!!!
マスターシェフ終わったーーーー!無事トレイ先輩お迎えしました!!!
つーかーれーたーねーむーいー( 雨降ってたから )
ああーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
やらかしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
本当に申し訳ございませんでした!!!!!
すぐ消したけど物凄い罪悪感半端ない………ああああやだ~~~;;;;;;
夜中だったことが不幸中の幸い………そんなことねえよ!!!もう最悪だよ私のばか(。>д<)
なにかあったらどうしよう………お取引に支障来したら怒られる…………確実に…………;;;
ちゅんコレフィギュア可愛いし創の軌跡欲しいしどったらいいの!?!?
ランダム商品なのに1boxで揃わんてやばない???
鶴丸、長谷部、まんばちゃん来なかったら発狂するよ???
誕プレ………
ちゅんコレフィギュアにするか、創の軌跡にするか、、、悩むな、、、、(( まだ先の話
昨日誕プレ( ※11月です )の話してて軌跡シリーズは好きだから欲しいなーでも2階からPS4持ってくんのめんどいなーて思ってたの。あまぞんで探してみたらSwitch版が出るらしくて!!!
びっくりしちゃった!やっぱ出るんだ。まあそうか、3まで出てたし。