__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
マスコットも式典服がそろった!!あとはぬいの実験着、式典服だけかな。マスコットは制服だけだよね。
ねええええ!!!!!
ついすてのオリジナルビニール傘が出るのは良いんだよ絶対買うからさ( ちょろい )
問題は何で"アンブレラマーカー付"なのにランダムなの!!??鬼畜か????
寮毎で分けてるんだからそこは好きなキャラを選ばせてよ!!!!!ランダムで推し引けたの手で数えれる程度なの!!!!わかりますか!!!!!
推し引けないマンには辛いんですがそれは……
2000円するのにそんな傘買えないんですよ、
アンブレラマーカーだけ交換とかあんの?流石に同じ寮の傘買ってる人が居なきゃ無理………詰んだ
お相手様大好きですーーーー!!!!!(´;ω;`)
やっぱりお相手様となりきりしてる時が一番楽しいってことに改めて気付きましたありがとうございます(´;ω;`)ううう
刀ステの付箋長谷部くん揃いました!!!!!
交換okなの有難い!!!
最近メ○カ○やばない……?リツイートで結構やばめな注意喚起が流れてくるんだけど
姉もとうらぶのカード買ったけど、梱包がカードにカードを挟んだ状態で届いたし片面補強だけで届いたこともあるよ。
これ、青い鳥だったら注意喚起とまではいかないだろうけど、注意して下さいのツイは流れるな
フォロワーさんとか呟いてたからうわ……て思ってたけど、まさか自分たちもされるとは……てなってびっくりしちゃった
しかも一人は男性?の方だった。名前の感じからして。
カードでもちゃんと梱包しないと折れたり曲がったりしちゃうから皆が言ってるようにやっぱり梱包は大事だなって思った
これで誕プレ考えずに済むーーーー!悩み過ぎて最早考えることを放棄してた( )でも欲しいもの言ってくれたからそれを買いました!
ナチュラルに自分の欲しいものと一緒に!ついでよついで感覚( ← )
え、なに?通知来すぎじゃね?ミュートした方がいいよね
いや~~~~、丁度前から欲しいって言ってたやつやから助かる~~~
フォロワーさんも言ってるけどなんか最近えっちなお姉さんの垢にいいね、フォローされるの困ってる
何でされるんだろーね?その度にブロックしてるんだけど