__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
まあ、またゲーセン行く予定だし入荷してることを願う
ついすてくん……グッズ出過ぎじゃね
正直言って追い付けねーーーーです
オタクから金搾り取りすぎじゃね
そんな金ねーーーーですよ
いっぱいグッズ出すよりも先にやることあるじゃん
早くストーリー更新してください6章読みたいです
あと広告増えた……よな
更新した時に余計に見づらいし邪魔なんですけど……
はあ~~~~~???
追記での記号の追加+記号の後ろに数字の記載が無いのにも関わらずそっちの人に返すの???
明らかにちゃんとプロカ読んだ人に返さないのね
わざわざくそ長いプロカ読んだのに。なんなのまじで
2:2交換の方がいいわけね~~~別にいいけどさあっちがトラブっても知らんし
あっちと交換するんなら早くお断りのリプ送ってくれませんか?
こっちなら即リプ送れるのになーーーー。フォロワー数3桁↑2桁↓の人ってお取引飛ばれるし垢消しするしキャンセルするイメージ
あとプロフ短い人も怖いし推しの名前間違える人とかまじ有り得ない
可愛いグリムのぬいぐるみと交換できた!!!!嬉しい~~~~!!!
あの涙が出てるやつのグリムも欲しい( )
グリムのフィギュア欲しいなあ、、、
いつ入荷するんだ~~~。ゲーセン行きてえええ
あとツイステ関連で未開封のメタカとラバクリ、茶屋の刀ステコースター( 姉分 )もお譲りしてもらうことになったし、もうほんと感謝しかない……ありがとうございます
茶屋のコースター羨ましいんだけど!!!わたしも長谷部くん欲しい!!!でもクリアファイルの方がいいかな。まんばちゃん持ってるし何なら揃えたい
エーステ最高ですね………最推しの天馬くんが大好きすぎる…………
エーステ最高ですね………最推しの天馬くんが大好きすぎる…………
前まで何とも思わなかったのにグッズ欲しくなったんだけどどうしよう( 影響された人 )