涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
今日1日中寝てた
深夜から朝にかけて風が凄くて寝れなくて、スマホ弄ったりしつつ過ごしてたら眠くなり横になって目を閉じたらいつの間にか寝てました
東亰ザナドゥやりたいー!Switch版買えないわけじゃないけどまだ高いんだよなぁ…PS4版でやったことあるからもうちょっと安かったらDLかパッケージ版で買うんだけど…
何でお取引で交換が決まったお品物の置き場所を忘れるの?流石に取引成立した交換品の場所くらい覚えておこうよ。
しかも今日発送予定なのに何故今連絡が来た?昨日の時点で見つからないってことわかってたよね?私が発送した後に連絡が来るのもなんだかなぁ…
ちゃんと管理してほしい。いくら発送予定日が遅めだからって相手が推してるキャラのグッズは大事に保管してほしいわ。なんか蔑ろにされたみたいで悪いけど大変不快です。
ツイステのイベ開始されたからストーリー読む前にガチャやろう!って思って、10連だけ引いたらスイスイ・ウェアverのリリアちゃんとリドルくんが来てくれた!!!!!
まじで物欲センサーが働いてない時は来るよね。これがもし最推しだったら絶対来ない、最近天井までかかるからなーーー。
今回のイベガチャの絵柄が可愛くて推しじゃなくても欲しかったから嬉しい!!
やっとカフカの同行クエスト終わった!
カフカの軌跡レベル一つMAXにしただけで必殺技を出しただけで万はいくからつよ!
ギリギリで勝てたから良し!笑
新ストーリーない代わりにらふの新マップが来るってこと?
それでも楽しみだね!またアプデの容量すごいんだろうなぁ…1.3は情報量多いし大型アプデって感じする。
今日原神やろうかな?アプデしてないから時間かかるだろうけど。
新キャラのリネットは配布なんだよね?まだフォンテーヌは行けないけど欲しくて。
トピック検索 |