涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
旅行じゃなければグレイセスfやろうかなと思っていたんですけどね。いつでもできるからいいですけれども!()
どうせ寝れないしやるかー!って始めたらやめどきが分からず絶対寝不足で行くことになるから無理www
これはイベントの終了時間に間に合わない。
昨日ホテルに戻ってからスターレイルのボス戦に挑んで倒せたのもあって、普通にキャラ育成に集中してて時間足りねーwww
諦めます……
1日目は元気だったけど流石に疲れ、2日目は前半普通で(疲れが全然取れなかった)後半は何時だったかな……17時か18時くらいになんか気分悪くなって、吐きそうな感じでしんどくなってホテルに戻る前にセブイレに寄った時点でもうまじでやばくて食べるものとか考える余裕すらなくて部屋に戻ってからは椅子に座って目を閉じて少し寝たらだいぶ楽になって体調も良くなったから早めにホテルに戻って正解だったなって思いました
めっちゃ会ってみたい人がこすさみに参加していたらしいとさっきTwitter(X)で知った…
まじか~~~!!原神のコスしてたみたい。え~~~!会いたかったなぁ。声かけるの無理だけど遠目でもいいから拝みたかった。
原神、なぁ……。あるところで詰まってて暫くログインしてないんだよな。
どうやって倒せばいいのかわからないのと、弓使うキャラを操作しにくいしエイム力無くて…やる気が出ない
そう思うとやっぱりスターレイルの方がうちにはあってるんやな~って。
名古屋パルコに行って原神のグッズ中心に展開しているところにスターレイルのグッズもあるって聞いて吸い込まれるように入って探したら全然無くて同じところを3周くらいしても見つからなくて姉②に無いやん!って伝えたら一緒に探してもらったらレジのちょっと右奥?にスターレイルのグッズを展示してるのがあって。あったけど展示されてるだけかい!ってなりました
ゲーム探してて久しぶりにグッズ整理の片付けしてたんだけど、P4Uのソフトが出てきてびっくりしたwww
売ったと思ってたのにケースの奥底から出てきたわ…
あと!P5の無印も出てきた!PS3版!!
パッケージ懐かしーーー!!こっちだとかすみちゃん居ないし明智助からないし…もうああああ!!ってなるな、今思うと←
目的のグレイセスfありました!昼ご飯食べてからやるか、夜ゲームやるか考え中
今日から父が田舎に帰省しているのでゲームやり放題v(´∀`*v)ピース
名古屋にいる時、全然YouTube見れてなくて2日目はまじでグロッキー状態でやばくてそれどころじゃなかったしゲーム実況の動画見なきゃ…!
スターレイルのCM観る度に思うこと。
カフカ、刃の出現率アップって言ってるけど、全然刃が来ないんだが?めっちゃ跳躍やってるが中々来てくれなくて心が折れる
なーのーでー、刃は諦めた!星核ハンター組で揃えたいと思ってたけどいいや!うちはカフカお姉さんが来てくれればそれでいい!銀狼と揃えてニヤニヤしたいだけ。
トピック検索 |