涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
回復手段のキツネコミュが3かぁ………MAXにすると値段が安くなるからコミュ上げ大事なんだよな……
SP回復のアイテムが沢山あるならいいけど…
まぁ、でも無理してレベル上げする必要もないと思う!ペルソナは作った方がいいけど主人公達のレベルは多少低くても何とか勝てるはず(無責任な発言)
スターレイル、均衡の試練がきて倒せるかわからないけど暇だしやってみるか~っていうすげー軽い気持ちでアイテムいっぱい使ったら何とか勝てた!!!
ので、開拓L60/均衡Lv5になった!!
テオかわいい…かわいいよ……
好きすぎるぞ…ハム子編は好きだ…!
なんでリロードで女主人公いないの…めっちゃ可愛くなったハム子見たいよーーー。今でも十分可愛いけど!!
セーブデータを引き継げるのいいよね…
昨日ずっとペルソナ3ポータブルやっててサクサクと進んで今5/29だもん
進み早くてまじ楽。ステータスを上げていくの楽しかったけど引き継げる方がいい。
フォロワーさんがスターレイルやってる~
スターレイルはいいぞ!!!
フレンド申請していいか聞くの迷うな
開拓Lv60でキャラは平均Lv70だけど(主人公はLv80)言うて育成中だし。
フォロワーさんとフレンドになりました(スターレイル)
そんなに強くはないけどサポートキャラにブローニャ置いてます
一番強いの主人公な気がする
ガチャは刃引かずにカフカさん引こう!と思っていたんだけれども…アーランいるんだよね…
あの無料10連で引いてもらうか…カフカさんとルカくん欲しいしサンポいるんだよ…
このPUで来ることを信じる……!
ストーリー更新したらすぐに進めるか、名古屋に行く日まで我慢してホテルで進めるか悩みどころではある
流石にWi-Fiはあるでしょ…無かったら困るまじで
トピック検索 |