涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
トレンドにTwitter復活ってあったけど全然復活してないからね!?全く機能してないよ!!!!
もうひとつの動いてない垢あるんだけどあっちだったら普通に見れるの草
Twitter復活した!と思ったらまた制限されて見れなくなる…?
検索とTLが治ったのは21時に一旦リセットして、また無課金ユーザーは1日に1000件以上見たらTwitter制限されるのか。くそじゃん
今はメンテしてるんじゃないの?仮にそれが明けたとしてもまた同じ理由で無課金ユーザーは制限されるの?1日1000件ってお取引してる人は交換探したりするからあっという間にいくけど…
今日ずっとアプリだと見れなくて、ウェブ版で入ったら見れたからまだ大丈夫……のはず
本当にTwitterが見れなくなるならみんなみたいに避難場所としてインスタとか登録した方がいいのかな……
ペルソナ3ポータブルの男主人公でクリアしました!!!
結構時間かかったけど、3だけはそんなに覚えてなくてやり始めたらめちゃくちゃ楽しかったです~~~!
姉が女主人公の方やらないとのことで、ハム子の方もやります!!
1週目男主人公で→2周目女主人公で始める時に出来るの神すぎん…?
ステータスとペルソナ引き継げる助かる
ペルソナ作るの時間かかるんだよ…90%だから2周目でゆっくり作る。結局メタトロン作れずに終わってしまったから…
みこち、ペルソナ作ってないけど大丈夫…?
虚ろの森はある程度レベルあれば全然問題なくマリーのいるところまで進めることができるけど、主人公のレベル80でそこまで強いペルソナはいなかったよね……?
あと、虚ろの森で戦闘はおすすめしません。戦ってもいいけどSPが半分近く無くなります。レベル上げならテレビからジュネスのテレビに行くことができるからそっちがおすすめ!
実際菜々子ちゃんのダンジョンでレア敵(手の形したやつ)めちゃくちゃ探し回ってレベル99にした人です
トピック検索 |