涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
今回ヴァンガードは興味ないというか、前回の結果が最悪すぎるのと大量に迷子が居すぎてもう要らないかなって…
TRR集めるのしんどかった…
ああああかわいい~~~~!!!!!
フォロワーさんに代行してもらったとーにゃんのキーホルダー、DMに連絡きたんだけど伯仲かわいすぎるんだが??なにこの可愛さ
代行頼んで正解だわ…かわちい……
わんぱくの夏祭りも可愛過ぎるの罪……まんばちゃん可愛過ぎてしぬ………両手で持ちながらわたあめ食べてるの可愛過ぎて
すえひろがり、なぁ………。
富士急だし遠いし暑いし虫いるし……( 山だから寒いのか…? )
絶対行けないし配信でいいかな……と思うけど、園内コラボはずるいじゃん!それに客降り復活でしょ……?いいなぁ
抱き合わせがないってことがいいよね。毎回同数揃えるのに頭を抱えるんで……条件がない方との交換が一番いい!なーーーんも考えなくていいから楽!!!!
これからはちなみ先生の配信、リアタイで観れる時は観る!スターレイルの配信楽しみ~~~!!勉強させてもらおう!( 開拓Lv54/均衡Lv4 )
いまいち遺物厳選のやり方がわからん!どの遺物が出たらいいかとか知らんのだが!?例えば銀狼だったら命中率か速度の性能どっちかがいいやつ出てくればええの???星5
まだその遺物厳選してる余裕がない程に経験値の本と光円錐と軌跡Lv上げる素材が何もかも足りないんだけどね!!!!!育成するキャラ多すぎてむり!むりだわ!!!開拓力足らないし燃料使うの勿体無くて3個しか使ってない
目が覚めたから起きてスターレイルのガチャ10連引いたら羅刹来ませんでした!!御空も来ないし何でなん?
次はチケット交換してから引こうかな…御空欲しいし、多分今回のイベ全クリ出来る気がしない( 育成が間に合っていない )
御空、イベで確定報酬!ラッキー!!って思っていた時期が私にもありました
でも今回のイベ難しくね……?◯ラウンド以内に~が既に無理ゲーなんよ………育成が間に合ってないから難易度高めすぎ…………
トピック検索 |