涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
くっそー…、原神をやるつもりだったのに。
PS4で原神を開こうとすると同じ現象が起きる人が多いな。ただアプデが原因かと思いきやそうでもない…?
久しぶりにやる気が起きたけどいいや。もう原神はやらない!アプデのために容量空けたのに全然終わらないし途中で止まったままだし…
もう私にはスターレイルがある。そっちだけやってよ。
スターレイル、次のアプデ19日か……!
容量的にまだ大丈夫そうだけど、最近プロセカはログボ貰ってるだけなので一旦アンインストールするか。
スターレイル、
開拓Lv51/均衡Lv4になった~~~!!!
試練に勝てないと思ってたから嬉しい!
銀狼がいたのと、アイテムを惜しみ無く使ったお陰ですね!!
刀猫のグッズに最推しがきてしまった……
伯仲かわいい~~~かわいすぎる!!!!!
アクスタとキーホルダーで延々と迷って、8月辺りに旅行行くから写真映えする伯仲のアクキーをフォロワーさんに代行してもらえる………嬉しい!!!!!
通販は2個のためだけに送料払いたくないので、本当に感謝しかない……!まじで有り難え
買いに行ける距離じゃないからなぁ……自分もとうらぶ関連の代行とか全然可能だけど、何分機会が無さすぎるし多分皆は自分で買いに行くか誰かに頼むよな。
頼むからフォロワーさんが行く日に売り切れないでね………とうらぶはそういうとこあるから……
最悪自分で通販するか他のフォロワーさんに代行を頼むしかない………
とうにゃんの伯仲があまりにもかわいすぎる
かわいすぎてやばい
伯仲もショップで展示されてるあのクソデカいアクスタがあるんでしょ…それで一緒に並んでるんだろ審神者知ってる
トピック検索 |