涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
PTの防御力が低いんだよな…全体的に。毎回光円錐のレベルを上げてね!って言われる。素材が足りねーーーんですよ!!!開拓力にアイテム使いたくないとか言ってられない気もする。
ショックすぎる……どうせ後からPS4でも配信しまーす!っていうアナウンスも無いんだろ…
まぁ、スマホでも普通に出来てるからいいけどさぁ……容量不足が心配だけど。
あと、朝起きたらペルソナがトレンドに入ってて見てみたらまじでペルソナ3のリメイク出るんだってなった( リマスター版買ったのに← )
それと、ペルソナ5タクティクスも出るんだね。全然噂の内容と違って笑った。見た感じペルソナQみあるね?でも戦い方が違うし、完全オリジナルストーリーなのか。なんか新キャラみたいな人は誰だ。
最近真面目にゲームやってるのスターレイルだ。ツイステもデイリーこなしつつイベもしてるけど復刻だと大体内容は知ってるからスキップしてる。
プロセカとレイズはログボ貰ってるだけ。
無事コンプ。報酬うまうま~~
銀狼引いた分の石は取り戻した。カフカさんとルカくん来るまでガチャ禁する!!!暫くガチャしないって決めた!じゃないと石が無くなる
今回羅刹はスルーかな。列車組が揃ったから星核ハンターの面子も揃えたい!刃も欲しいからこっからまじでガチャ禁して石を貯める。星5の2人を狙うのきっついけど…そこは何とか…頑張るしか……
>3217
ソウルハッカーズ2やろうかな~~~。でもあちぃ~~しなぁ。ここは久しぶりに原神やるか……?全然入ってないからDLありそ…
トピック検索 |