涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あああーーー!!!!ごめんなさい!!想像力が乏しくて!!!いっつも眠たい時に返してるのでそこまで頭が働いてなかったです……( 言い訳 )
新章に突入する前に機種変してえすりのデータ引き継ぎするの忘れたのが痛いなあ。再インストしたのはいいけどさっき久々にログインしたらランク34で止まってた。いやサボりすぎだろ。
まだストーリーが秋組のところで止まってる。新キャラがどういう性格の人なのか気になるからやり直したのに全然そこまで追い付けてない。これから真面目に頑張るしかないなー。新章気になるし。
最近お相手様とやり取りさせてもらってる中でふと思ったことがある。私が背後でも会話したいって言ったからずっと妄想、欲望、煩悩まみれの内容を延々と垂れ流しているわけだけど。あれが無かったら割とレスは早いかも?…確証は持てないけど ( 小声 )
なんて、思ってたりするけど急に背後会話が無くなったらそれはそれで嫌だなあ。お相手様とお話するの楽しくて好きなんです~~~!!何よりあのかぷで色々解釈が一致してるんだ!!!だからね、レスが遅筆なの申し訳ないですほんとorz
やっっとえすりのランクが55になったーーーー!!!これで第5章が読める!!!!多分新機能の地方公演が無かったらすぐにここまで上げるの無理だったな。あとちょっとダイヤ10個使ったりもして。
まだ解放したばかりで見てないけど、ずっとゲームしててお相手様に返事を返してないから今から考えないと。あいななのストーリーも読んでたしゲームより先に返せよって話だよな、自分でもそう思う。めっちゃ待たせてる癖にさ()
復刻ガチャでSSRの天馬くんが出てめちゃくちゃ興奮したら姉に引かれた() ほんと石貯めてて良かった!!!!まだあるけど開花させたいし回そうか迷うな~~~
慈伝の蔵出し映像集……!!収録内容が全部気になるやつばっかりやん!!!しかも荒/牧さんと梅/津さんのオープニング曲の振り付け講座とか普通に見たいのですが!!!!だって伯仲の二人だよやばいじゃん!!!!!!( クソデカボイス )
あのさ、私のことなんだと思ってんの?
ある記事を見て「こんなことされたら泣くわー」って言ったら、
姉に「お前、こんなことで泣けるんか?お前に泣くことができるんか?」ってさっき言われた。
いやいや、私も泣けますが?ただ人前で泣き顔を晒すと家族に笑われるのが嫌だから泣かないだけだし。私も人間なので感情はあるし普通に泣くから。
とうらぶとのコラボ目薬。
今日鶴丸のが届いて早速使ってみた。
爽快でクールとのことで戦々恐々としてたけど、全然痛みも無くてすんごい目がごろごろしてたのもあって、めっちゃスッキリした!!
これなら安心して目薬使える。通販で買ったからちょっとお高めだけど大切にしよう!
通販で歌合のグッズ届いた~~。
パンフ、チケットケース、パーカー×3、ペンラ×3、マフラータオル×2。
でもパーカーリボンと鶴丸のマフラータオルが在庫切れ……。( 泣 ) 姉二人の推しのやつは何とか買えたんだよ。この際、リボンは諦めてもいいけどタオルだけは欲しいーーー!
トピック検索 |