涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あとチケットの裏側が虹色になった時、えっ!?ってなったわ。笑 無課金でも星5来てくれるの有難い…!
ブローニャ育てるよ…フレンドさんのが強くてよくサポートでお世話になってて欲しいなと思ってたからブローニャ強くする!
花影のライブverのグッズ買う!!!クリアカード上限とリボンスカーフの長義くん。(長谷部くんごめんね…お金使える金額が決まってるの……)
スターレイルのストーリー終わった……( 進められるところまでやった )
次回のストーリー実装いつ……?めっちゃ続き気になるんだが……
漸く開拓レベル42/均衡レベル3です
クラーラの同行クエ、均衡レベル上げた後にメッセージが来て敵が強すぎるせいでクリア出来ないかとおもた……( 何とかゴリ押せた )
一旦ストーリー終わると何をすれば…
まずは昇格させる為に兎に角素材集めだなぁ。餅武器も強化させたいからそれの素材も必要。
暫くはデイリーやりつつ、キャラクターの強化素材集めに専念します。
ver1.1はガチャ引こうか悩む…。数少ないヒーラーである羅刹欲しいけど、ver1.2のカフカさんとルカくん用に石を貯めておきたい気持ち…
結局誰が一番強いかもわからないし、そもそも星5が来ても私が育成すると強さを活かせてるかも微妙なんだよなぁ…()頑張って育成してるけどね…ブローニャとか。でも餅武器の方を引かないから専用の武器が無いのよね……すまぬ………
トピック検索 |