__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
キュービィロップ美味しい!!
明日ドンキで買う。いっぱい食べたい
TLは花影の日替りで盛り上がっておる…
今日の長義くん可愛かったんだね?!いいなー…見たかった……
そんな中、私は二日間姉①の付き添いでコスイベに行ってました。大雨で土砂降りだから全身ずぶ濡れだし寒いし気持ち悪かった……
1日目の疲れが今きててすげー足痛い…ねむ…
もう限界……眠い…
漏れはない…はず!!あとは金曜日発送、譲渡してくれる方のご連絡は後程~
崩壊:スターレイルやりたいな~~~!でもアドレスで詰んでいる…。どうしようかなぁ
原神は序盤で酔ったからもうやらないかな←。スターレイルはターン制だしそっちの方が私には合ってるからやりたい、!
スタバの新作!いちご!!!
いちご大好き!!嬉しい!!!!
いちごフラペのカスタムで気になるのあって、スクショした!チョコ感ましまし!お菓子風ってやつ。
こんな時間に詐欺メール届いたんだけど!明らかに詐欺って分かるので無視します
Twitter開いてスターレイルのこと色々と調べて特に何も無かったのでインストールしようかな。認証コードが届かない人が多すぎてそこにビビってる人です
とりまスターレイルをインストールした。密かに乗車しようかなと…、 (
今日から乗車しました~~!(スターレイル開始したよ)
ホヨバからメール来なくて焦ったけど、色々調べまくったら何とかメール来てできた!!私のスマホでも容量はいけるんすねー!!!
3時間くらいやってみたけど楽しい!原神より進められた。こっちの方が私には合ってる。
そんなにスマホは熱くない気がする。
でも充電はすぐ無くなるなー…充電してまたやろう。
スターレイル、めちゃめちゃ面白くて先が気になるから楽しく進めているけど頭が痛くなるんよ。同じ人がTwitterにいていいね押したかった
でも専門用語?が多すぎてストーリーが何も頭に入ってこないです。馬鹿な私には難しくて理解できない…