__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
今日も配信あるみたいだし見たいけど時間次第かなあ。花影の初日公演見たくて早めに買い物行ったり米洗いしなきゃなので。
まあ初日見るかわからんけども
らぶフェスのDMMスクラッチ届いた!!
ダンボールから取り出したら同じ絵柄のカレンダーの数に笑う
38口やって4つとも同じ絵柄のカレンダーて。笑うしかないよねwww
じゃあ刀ミュの新作公演に集中できる!
長義くんと長谷部くんどんな感じなんだろ…推しが揃ってるから楽しみ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
花影良かった……長谷部くんと長義くん格好良すぎましたね…!
初日観れて良かった。最高。
推し二振りが格好良くて可愛いのずるい
途中でトイレに入ってしまったので、見逃し配信でゆっくり観ます!
需要無かったですよね……深夜テンションで軽率に作ったからな…
まさかお声掛けがあるとは……!( 吃驚 )テンション上がってニクネのところ空白のまま投稿しちゃった。( てへっ )
え!!!!みこちP4Gやんの!?!?!?
昼の1時ね!!観るよーーー!!!!( テンション爆上がり )
良かった!雪芽ちゃんのP4G配信は23時から!
こっちも観る!!深夜配信助かる
みこちがP4Gやってくれるのまじ嬉しい!!!
花影の見逃し配信見終わったらすぐ寝て、11時くらいには起きたいな。( 理想 )
見逃し配信終わった!今回の新作公演は賛否両論あるらしいけど、私は長義くん長谷部くんのソロ曲を改めて聴いたら好きになった。なんだろ、いいなってなったし普通に二人とも歌が上手いなーて思いながら聴いてた。
長義くんの中の人は元々知ってるから歌の上手さは前から分かってたよ!めちゃくちゃウインクしてくれるのエーステの万里やってる時から知ってるし、長義くん役やるって発表出されて、これは俺達の死がきたなと。めちゃくちゃウインクするじゃん…長義くんにウインクされたら死んじゃう……格好良すぎるんだよ………
興奮して逆に寝れねぇ……でも寝る。今日の昼前に起きてみこちのP4G配信待機しなきゃ…(寝ます)
みこちのスケジュール表見たらGW中は3日間連日でやってくれるんだね!