__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
今はメロンフラペチーノでしょ。メロン苦手だから他の時に行こー!
!!!!昔、小さい頃(幼稚園児)にドハマリしたゲームがSwitchで買える…だと……!?
えーーー!マジカルドロップ3やりたい!!買うーー!!!
めちゃくちゃ楽しくて好きだった。Switchで出来るとは思わなんだ……絶対買う。これでワールドネバーランドもSwitchに移植してくれたらなあ。
ペルソナの合体で時間かかるう~~。継承したいスキルは普通に選ばせてくれ…。(ペルソナ4と5が如何に楽だったかわかる)
やっぱり雪芽ちゃんのペルソナ配信観てて面白い!初見の反応いいなー笑
ペルソナ合体の時のペルソナの見た目で色々な反応見せてくれるのおもろい笑
おつますたーでした!雪芽ちゃんのペルソナ配信楽しい!
やっぱ、沖奈のナンパイベと林間学校のイベは欠かせないね!面白すぎるwww
他の人の配信見てたらペルソナ42週目やりたくなるー、(
色んなVの人がペルソナ配信してる!ペルソナシリーズ大好きな民としてはめちゃめちゃ嬉しい!!!
今日はずっとペルソナ3ポータブルを進めてたんですね…新垣先輩が……。゚(゚´Д`゚)゚。
何で男主人公だと新垣先輩しぬんだよ……!コミュあってもいいじゃん…悲しすぎる
女主人公だと助けれるんですけど…
ブレワイの続編、きよが実況するなら絶対みる!(その前にブレワイを見終われ)
偶々あずきちの歌枠コラボで聴いたフェリシアがめっちゃ好き……。
>>3217
【 ソウルハッカーズ2 / メモ 】
そろそろまじでソウルハッカーズ2やんなきゃと思いつつもまだペルソナ5ザ・ロイヤルのEDを見てないから先にクリアしないとね(はよやれ)
ペルソナ3ポータブル、主人公のLv60になった!(ぱちぱちぱち)やったね!引き続き、仲間のレベルも上げていきますよ~
ペルソナ3全然進まねえ~~~。レベル上げ→所持枠を空けるために強いペルソナ作る→またレベル上げの繰り返しでタルタロスから出れません