__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
あ~~ペルソナ何作りゃええねん~~訳わかんねえよ~~~
とりあえず強いペルソナを作れるやつだけ作ろうと思うんだが、選択肢ありすぎてお手上げ侍
\はい!皆で一緒に!/ \お手上げ侍~~!/
ふっwwなんか知らんけど勝手にブロックされてたんだけどwww知らん人にwwww
知らねー人だし知り合いのフォロワーさんもいないから全然いいけどねwww
やっと……!やっと長義くんきたよ……!!嬉しすぎて軽率に買っちゃったよね…
コンビニ払いにしたのでアニメイトからの連絡待ちー!
漸く推しのちゅんコレが揃うのうれち…!ずっと長義くん待ってたもん…これで寂しくないね、まんばちゃん
康くん派の人がいる…!長瀬もいい奴なのはわかってるけど、やっぱり康くんなんだよね…!!(クソデカボイス)
ペルソナ4の運動部、大体バスケ部選びがち。わかるよ、康くんに会いたくて選んでるもの。
8月中に仲間になるのか…忘れてた(あはは、/←)
可愛いのよこの子達…お姉さんの癒しです(
そしてまたタルタロスにこもる!レベル上げとペルソナ作り頑張るぞっ!!
適当にマハムド持ちのロア作った。タルタロスの100階辺りから敵強くて、ハマムド持ってないときちーのなんの。
レベル上げの為に編成に入れたゆかりと順平が戦闘不能になりSPも無かったから一旦戻ったら疲労になった件について。
特に順平はレベル低いのにやっちまった。ツカレトレール残り2個しかなくて、夏休み明けたら学校の購買で買う。他のメンバーを育てようね。
一通り作りたいペルソナは作れた。リャナンシーも連れていこうかなぁ……リカーム持ち他に作ってる最中に誰も居ねぇ( 作成した後に気付く馬鹿← )
あと、あと、フォロワーさんからスタバのチケット?貰った!初めて貰ったしスタバに行ったことなくて……( 恥恥 )