__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
んで、自分のペルソナ3ポータブルはレベル上げしつつペルソナを作ってるので、全然先に進んでません←
男性のVしか見ないと思われていたななし。そんなことないやい!女性のVも見るぞ!!ホロとかにじが多いだけで。
最近ようつべとかゲームを長時間見続ける、やり続けることが出来なくなってきたかも……ある程度したら疲れちゃう…
今もゲームの続きやろうと思ったけど疲れてそういう気分にならない…ちょっと休憩しよ…
なんかそれらしい動画があって、ペルソナ5と同じクオリティのゆかりちゃんが映ってた
なんで海外なの?とは思うけど…日本でリメイク出せば売れるでしょ、(
てか私もやりたいよ!リメイク出たら!ペルソナ5と同じクオリティなら買うわたぶん←
というか、ラミア作りたいのにリカーム継承させたくてABボタン何度も押したりしてるけど、一向にスキル枠の所に現れない…
調べたらラミアは回復・補助系は継承できないんだね!お疲れ様でした!!
ハイピクシーにリカームを覚えさせて、土曜日は割引してくれるので回復アイテムと武器・防具・アクセサリーを買った!これでボス戦を迎えられる!!
地返しの玉、あと5個いるかなぁ。お金はあるし高くても買い足すか悩む…(むむ、)
天田少年ー!コロちゃんー!早く仲間になってくれ!!
天田くんとコロちゃん可愛くてね。…いつ仲間になるんでしたっけ?()ペルソナ3ポータブルとか何年振りだよっていう程には超久々のプレイな訳なので全く覚えてないです。
アイギスが仲間になったよやったネ!☆(ゝω・)vキャピ
(ペルソナ3では8月に突入!暫くはタルタロスから出られない)
ペルソナ作ってはタルタロス潜ってレベル上げの繰り返し。ペルソナ作りが大変……。(特に○?ゲー)
今日はペルソナ5の続きやろうかな~。ペルソナ3が楽しくて夏休みまで進めたし、今タルタロスに篭もってるのでマルキ・パレスのオタカラルート確保したい。