__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
姉①の目薬をさしたら治った。やはり目が痛痒くなった時は目薬をさした方がよい。
愚痴と言えばひとつ。今日セリアで買ったスマホスタンドが不良品だった。2番目の物を選んだらこの結果…最悪すぎる。予備のスマホスタンドが欲しくて買ったのにさぁ…
初めて丸喜せんせーの現実受け入れED見た。(攻略に見た方がいいと書いてた)
ああいう世界線もあったのかなぁ…って思いながら見てて、今までに起きてきた出来事を知ってる上であのEDはだめ…。悲しくて泣きそうになった…
丸喜せんせーの現実受け入れED見れて満足。主人公と明智が楽しそうにチェスしてたシーンの絵が見れたのも良かった(主明が大好き腐女子)
やっぱりあっちの明智が大好きだ!猫被りしてるというか、ニコニコ~キラキラ~してるよか素の状態で主人公達に接してる明智がいい。
んで、ペルソナ3ポータブルはやっと先に進みました。長かったし満月に現れるボス戦もレベル上げしたお陰で余裕の勝利!
ライザのアトリエ、1と2がセール中って青い鳥で知ったので調べてみたら50%OFFで4000円……(まだ高すぎると思ってる顔)
ペルソナ3ポータブルのリマスター版買ったから当分ゲーム買えないなぁ…。ライザより東亰ザナドゥの方が欲しいし黎の軌跡Ⅲの発表を待ってるから今はいいや。
閃の軌跡もセールしててもう一回やりたくなるじゃん!リィン…クロウ……(最推し)
やべぇ…アトラスとファルコムとフリューのRPG作品のゲームが大好きすぎる。
ワールドネバーランドやりたい!!!SwitchかPS4に移植してほしい…
PS3に移植されて配信開始された時は即購入したけど出来ればSwitchでやりたい。PS4ならまだしもPS3を起動させるのめんどいじゃん?
15:00~は、深夜にようつべで見つけた可愛い女の子のペルソナ4配信を見ます!!ナツノヒ雪芽ちゃんというVTuberです!!!
おつますた~!雪芽ちゃんの配信見終わった。初見さんの反応はいいね!おもろい、笑