__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
ラニグリ何で悪評なん!?めちゃくちゃラニグリのくだり面白くて好きすぎる。ツボに入って笑い死ぬくらいには好き、笑
【 ペルソナ3 / メモ 】
ボス戦で必要なペルソナ
・グルル
・ニギミタマ
・フォルトゥナ
・ベリス
とりあえずグルル作った。で、アラミタマも作り直してラクンダを覚えたからあとはレベル上げしながらシャッフルタイムでペルソナを貰って残りの3体を作ろう。
本当はグルルに毒回復のスキル継承させたかったけど、まあアイテム5個あるから大丈夫かなーなんて…()
何とか36階のボス倒したぞ~~!!ニギミタマを作ってないから回復が追い付かずまじで死ぬかと思った…でも倒せたから良し…
ニギミタマは作らないと死ぬ。メディア欲しいしあとマハラギとかマハ系も欲しいよね…
17レベのオベロンを作れっていう依頼、あれは作った後にレベル上げしてから報告でOK?
今はレベル上げ→ペルソナ貰う→ペルソナ作りの繰り返し作業です。故に、タルタロスから出られない。次のボス戦でベリスは絶対必要なので作る。
ヒャーーー仕事終わりの長義くんヤバァイ………貴重なオフショありがとうございます(無事死亡)
ねえあの長義くん好きすぎる…カマベス姿ほんと好きです……あとね手袋してないのえっちすぎない?
あの格好で手袋無しはえっちだよ。軽率にオタクに死を与えてくる梅/津さん…
カーーーッレベル足りねえ!!!また1の呪いだァ……もうええて………
大人しくレベル上げします…あとブフ持ちのペルソナほち……ジャックフロスト買うか。マハブフも欲しいのでね…
#映画記念長義のカマーベスト祭り
なんて素敵なタグなんだ……!!色んな方の素敵な長義くんが見られる…ここは天国かな……
花丸のイベントグッズ、代理購入してくれるフォロワーさんに頼んだ……!有り難い……
いっぱいグッズ買うなら自分で予約するんだけど欲しいのアクリルネームバッジのまんばちゃん、長義くん、長谷部くんだけで送料700円は普通に高い…
ペルソナ3ポータブル、個人的に強いペルソナが欲しくてレベル上げしつつ作ってるから全然物語が進まない件www
さあ!ペルソナ3やろ!と思ってSwitch起動したタイミングで姉もゲームやろうかなってなるの、なんでなんだよー!!
その前までTikTok見てましたよね?こっちはずっとYouTube見てて飽きたから気分転換にゲームやろうかなって…別にいいさ…いつでも出来るもんね_(:3」∠)_