涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
そしてエンジェル入手した。作ろうか迷ってたが無事シャッフルタイムで来てくれて一安心。
オルフェウス使うことになるし次の10階のボスで突撃が必要だからね。
んだよ、言ってることちげーじゃん!映画のグッズ、ポストカードだけ買えって言ったからその気になったのに。映画前日になって心変わりするな!
手持ちのペルソナが少なすぎてこれはボス戦に挑んだら全滅するなと思って、ブフが使えるフォルネウスを作った。
これで何とかボス戦は問題なく倒せるだろう。でもその前にレベル上げしてから進めようかな。
土曜日、アイテム買いに行けねえじゃん!5/9はボス戦だった…まじかぁ……安い時に買いたいのに無理じゃん……地返しの玉だけ買うか……?
とりあえず回復役は基本的にゆかりに任せる。どうしても間に合わない時は主人公又は順平にアイテムを使わせる。OK、この作戦でいこう。
主人公はガンガン敵に攻撃を任せたいので、味方が死にそう!ってなった時に回復させる。ゆかりが回復メインだな。
よし寝よう。起きたらペルソナ3やって、夜はペルソナ5やる。
我ながらペルソナ三昧の日々を送っている。幸せすぎる。(ふふ、)
どうやらペルソナ5Xのベータテストがやってるとか…?しかもキャラも公開されてるんだよね。気になる…
ペルソナ5Xのベータテストの解説してるゆっくり実況のやつ見たらめっちゃ面白そう。ほんと何で日本の配信予定ないの…!?というか、あのクオリティで据え置きじゃないの意味わからない。
トピック検索 |