涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
これで34の主人公と戦える!!!密かに戦ってみたくて買おうか悩んでたからめちゃめちゃ嬉しい
いつかペルソナ5やる時に主人公ズと戦おうかな~~~~
次で悪魔合体できる!!やっと仲魔にした悪魔達を合体させて強い悪魔が作れる~~~!
いっぱい仲魔にしてレベルも上げたから何かしらの悪魔は作れると思うし楽しみ
初めにジャックフロスト作る!ペルソナ4でも初めて作ったのがジャックフロスト!!何より可愛い
あとは適当に作るとして…次のストーリー進行でマハジオとかマハラギとか使える悪魔を作りたいところ…
早めにゲーム始めたのにソウル・マトリクスのマップが広すぎるのと、MPの消費が早くて全然ストーリーが進まなかった
あと途中で依頼をこなしてたのもあるし、今後はAionオーダーもあって余計進まなくなるぞ…
めっちゃレベル上げに時間掛かった……
ずっとレベル上げしてたらこんな時間だぜ?全然ストーリー進めてません!これも次の場所ではこの悪魔がおすすめだよ!っていう悪魔を作るために頑張ってました……
仲間全員Lv17まで上げた!これでほぼおすすめの悪魔は作れる。一旦悪魔合体して所持数のところを減らしてサンゾーのソウル・マトリクスのボスを倒しに行こう。んで、依頼を受けつつストーリーも進める!
レイズくんで神引きした
星5のアルフェンとシオンが来た!ガチャ引いても全然来なくて諦めてたけど総力戦ガチャでお迎えできた!!!嬉しすぎる!!!!
ゆっくり育成するぞ~~~!
最近ログボと少しクエストをこなす程度しかゲームしてないけどアルフェンとシオンは強くする!私の推しだからな!!!
ソウルハッカーズ2は少しだけ進んだかな。
アギ要員の仲魔が居なくて悪魔を作るのにネコショウグンを使ったから買おうかなと、
それか新しくアギが使える悪魔を作るかどうかは次やる時に決める
ああああ !!!
やっぱりアンドラスにマハブフを継承させれば良かったなあ !!!!
メディア持ってる悪魔2体いるの忘れてた …… 、
ブフーラ持ちの悪魔作ったり探索で入手したからいいけど 、、、
あと衝撃持ちの強い悪魔が欲しいしリンゴ達のレベル上げ頑張ります …… 。
あと悪魔を作る際に継承するスキルの場面で□ボタンを押したらおすすめのスキルを入れてくれる機能があるんだね ? さっき見つけてやってみた
トピック検索 |