涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
でもね、10月31日はP5Rの発売日でRPGできる!!!だがしかし、姉が先にクリアしてからじゃないと無理。だって最強のセーブデータが無いし??強くてニューゲーム状態でやらないと不安でしょうがないから。( セコい奴 )
昼間は寝てるし推しの深夜配信を見ながらお返事を考えると捗る説。まじでそうだわ。あとMMDを流しながらとかね。
あともう少し!…だけども図録の話を自ら切り出した癖に本を見ないと感想が言えねぇです。
Switchで初音ミク Project DIVAが出るからほしーなーーー。音ゲーとボカロ好きだし楽曲にどりーみんチュチュ、ヒバナが収録されるとか私得過ぎて!!!やりたい!!!!( 欲しいものばかり )
>涙さん
ありがとうございます…!優しい…!( 両手合わせて拝み )
ですよね??vitaもやったんですが、未だにコツ掴めません笑 不機嫌な声聴けるのもいいですが←
いいですよね、りったん…央、めちゃくちゃいいです。央、めちゃくちゃ優しいし、大人になると…もうイケメンです!!!( 落ち着け ) ですね!!!撫子ちゃんもいいですよね??惚れるしかないです!!!攻略したい…。レインさんも泣けますし…。笑って泣ける乙女ゲーですよね…。
わかります。もう少し丁寧で綺麗なロル回したいのに上手くいかず、悩んでたらあっという間に時間すぎるという。朝チュンって小説みたいになっちゃいそうになって、上手く回せないです。私も似た表現になってます…。今までDキスですら表現したことなかったので、好みもあってあまり直接的でない言葉を選びがちです。( 頷き )
御相手様がロル上手だと悩みますよね。こんな表現でいいのかなとか。朝チュン回してる方って実際、いないんですかね?
りつさん>>
いえいえ…!優しいのは私じゃなく、りつさんの方であります!( 首ぶんぶん )
あー…vitaはやったこと無いですね。そもそもの話、持ってないので結構やりたい乙女ゲーがあっても中々出来なくて…。何ででしょうね??スティック操作が下手なのか…。Switch版購入したらできる気がしないです笑 それはありますね!でも完璧にクリアしたいので何度もやり直しては何だか下手くそで申し訳ない気持ちになります←
ですよね!!ツンデレキャラがすごく好きなのと声優さん目当てでもありますね!!あっ、わかります!!!少年時代と大人の時のギャップがやばいです好きです。( 煩い ) もちろん撫子ちゃんも好きですよ!!ツンデレな女の子も可愛くて良きです!!!乙女ゲーのヒロインちゃん達はみんな可愛い子多いですよね、攻略したいわかる…。( 頷き ) レイン…!めちゃ好きです。過去の話を知って、泣いて、好きになりました…。それでレインも攻略対象だったら良かったなあって何回も思ってましたね!笑 そうですね。初めてプレイしたのがCZで魅力的なキャラ達や世界観、シナリオも作り込まれててとても素敵です……!
やっぱりそうなりますよね…。ああ、Dキスの表現は私もしたことなくて、支部の小説を読んで勉強しつつ参考にさせて貰ってますかね() あっ、そういうのがちょっと苦手な方も居るのか……。こちらはキスの描写が少し直接的かもしれないですね…!お相手様は理解のある方なので普通にその様な感じで返してましたね。( あは /← )
正直悩みますね。初めて朝チュン回した時とか、もうめちゃくちゃ緊張して吐きそうになってました…。頭の中はトピが消されないかで心配でしたし…。どうなんでしょう…あまり他の方のトピを閲覧するのは失礼かなと思って開けていないんですよね。
あばばば、予想以上に長々とお返事を返してしまった……!!すみませんりつさん、あの、ほんと適当に返事は蹴っていただけて構いませんので!!!
どうしても言いたいこととか、共感したところがあったりしたら長たらしいほどの文章で全部にお返事を返したいやつなもので……。
あっ、あれって…もしかして私に言って下さってる……?
こちらこそすみません…!毎回遅いですがレスがあれば、基本的にしっかりとお返事は返したいと思っているので!逆にこちらの返事はしなくても全然大丈夫ですーーー!!( 大声 )
サクセス荘11話、ニコ動で視聴したら面白すぎた。まさかうちの地域で放送されてたとか知らんし!!もーーー最悪。1話から見たいーーーー!!!!!( うわああん )
終わったーーーー。
めっちゃ格好良かったし歌ってる時の楽しそうな感じが可愛かった!!!!
荒/牧さんほんと格好良くてやばい。( 語彙力 )
そうですよーーー!!
大好きな刀剣乱舞の舞台に私の推し役で出てるんですよね。すごく似てて可愛いし格好良いんです~~~!!!
荒牧さん好きなので反応してしまいました、すみません()
>314の件。
何とAmazonprimeビデオで見れるんだ~~~!しかも全話一挙配信!!!見逃したからたすかる~~!!( 両手合わせて拝み )
とうらぶの年賀はがき欲しーーーー!三日月+初期刀組+献上組とか最高かな??
でも郵便局の場所が遠いの!!通販もあるけど送料高い。…けど欲しい!!どうしたら!?( 葛藤 )
トピック検索 |