涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
画像が流れてくるたびに長義くん長谷部くんかっこよ…ってニヤニヤしてしまうよね……
だって格好良すぎるんだもん…!
もう決めた、絶対通販でグッズ買います
チケ分のグッズ代出してくれるって言われたら………ねぇ?
新作公演のグッズ買ってくれるって……言われたらさぁ………やるしかない………お金ないもん……
はぁぁぁああぁあああ( クソデカ溜息 )
初コスまじやだあああああ!!
1万2千円分のグッズ買えるって思ったら…心が揺らいでしまた……
お金ないからね……( ははっ/乾いた笑い )
セーブデータがぐちゃぐちゃ笑
ルート分岐多くて最低3ついる
ペルソナ4ザ・ゴールデンってこんなにエンディングあったっけ?
共犯者ルートとバットエンドがあるのは覚えているけどその他は忘れてる…
エンディング回収は真エンディング1を見たあとにしようかなぁ
これなら全コミュMAXできる!
攻略の通りにしたから良かった~!あとは陽介/千枝ちゃん/りせちー/完二の4人で終わり。
終盤になってくると夜は特にやる事が無くてお金集めのバイトか神社に行って仲を深めるためにおみくじを引くしかやってない笑
マリーのコミュMAXなので隠しダンジョンにも行ける!あの時やり直しでマジ正解だったな。じゃなかったらたぶんマリーのコミュMAXに出来ずに終わってた。
今、あだっちーのところまで進めたんだけど改めて思ったのがヘタレ刑事なとこもいいけど、やっぱり真犯人なのがバレた後のあだっちーが一番好きかもしれない!世の中クソだなって言ってる方のね!!
たぶんあれで好きになったと思う。あだっちー好きだから嫌いになれない。キャベツ料理が好きなとこもいいよね!彼のアイデンティティです。
疲れた...!明日絶対筋肉痛決定...
そんな言うほど歩いてないのかもしれないけど、ブーツで長時間歩いたことなくてめっちゃ痛い...
このコスイベを乗り越えれたのも全ては刀ミュのグッズを買ってもらうという条件があったから。
これが無かったら絶対コスなんてしなかった
もう刈り取る者こと死神倒せるの!?
あだっちーのところで倒せばいいんだね!Lv70↑あれば戦えるらしいので、ヨシツネを作ってもらったら早速倒しに行こうかな~!!
最強武器とか欲しい!!!!
直斗のスキル、おすすめの編成でマカラカーンは自由枠って書いてたから消したら刈り取る者のおすすめ編成で直斗に覚えさす方がいいとかなんとかでお、お前ェ~~!ってなった
トピック検索 |