涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
【 メモ/その2 】
ブフーラを持ったネコショウグンを作る
・キングフロスト×カハクでクシミタマ(ブフーラ)を作る
※カハクは劇場で入手する
・4体合体でネコショウグンを作る
マーガレットさんのお願いのやつ、ジャアクフロスト作ってもらった!←
もうさ、4体合体で作るやつ面倒臭くねって思ってまう。……まあ、訳分からん時は作ってもらうんですけどね。
ユニオンバースデーのミニミニぬいがなんか延期になって発売日が18日になったよー!ってメールが届いたみたい。( 姉のスマホで買ったので )
元々2月中旬発売としか記載されてないし、2月中に届くなら全然待てる。
ペルソナの公式垢覗いてリプ見てたらたまたまもろきんのアカウント見ったんだが!?www
それbotなんだけど意外とFF数が多くて吃驚だよwww
やったー!
これで全ステータスMAX!!
根気だけ上がんなくて封筒貼りしてたらちゃんと上がってくれた!
あとは全コミュMAX目指すぞ!!!
そしてペルソナとは関係ない話だけど、
刀ミュの新作に私の推し二振りが出るって…!
いつもいきなり新作発表するけどね、それも推しが二振り揃ってドンッ!はないのよ。
めっちゃいきなりで思考回路はショート寸前(
長谷部くんと長義くん来ちゃうの…?
ライブパートになったらライブ衣装を身に纏って歌って踊る長谷部くんと長義くんが見れるんです??
やばい……しぬ……あのビジュで歌って踊るとことか見たりファンサされたら確実にしぬ………
うう……行きたい……
こんなん絶対グッズ買うじゃん……というか買うのほぼ確定だよ……
アクスタあったらたぶん買うかな……ランダムじゃ無ければ
個人ブロとはランブロは欲しいな
最近缶バッジに興味無くなったんだよね
というのもそんな欲しいわけじゃないし、痛バを作る人間じゃないので要らないかなって
それなら他のグッズを買った方がいいと思って欲しいものを優先してる
あ、でもらぶフェスの時とかは
どうしても欲しくて買う
それ以外の公演だと買わないってだけだね
今回もアクスタ、ランダムじゃないといいなー
1100円するなら全然普通に買う!というか買わせてー!!
ランダムはもういいです……まじで……誰が作ったのランダムとかいうくそ文化………(
まじでランダムに人生狂わさられてる
推しが欲しいだけなのに!っていうツイート見るたびにわかるわ~ってなってる
わかりみ過ぎていいね押したくなるよね
トピック検索 |