涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
イオンにありました。毎年この時期になるとバレンタイン前だけど生チョコが出るから早めに買いに行かないと去年みたいに買えないってなるから今日買いに行ったら巡り会えたよねチョコ缶と。( ここまで一息 )
去年マジで無かったからあると思わなんだ……、めちゃくちゃ嬉しい。ウキウキで会計済ませたもん。(
小さい缶の方は則宗が一番残ってたなあ。何でなのかは分からないけど。てんえどは残り1個だったー。あとは他にも色々と残ってましたね。
他のゲームにはレモンフロストとかいるって教えてもらった。ソウルハッカーズ2欲しいって思ったじゃん!
Amazonで見たら大分安くなってたね…( PS4版しか見てなかった )
P4G、SP回復問題が解決しないです。助けてください困ってます本気で。
キツネが協力してくれるようになったけど、全員のSP回復にすごいお金取られるんですが。えっこんなに取られる?高くない?ボッタクり過ぎじゃないですか??
SP回復用アイテムほぼ使ったし全然残ってないし結局キツネに回復を頼むんですけど。レベル上げしつつお金を稼いでも半分近く取られるんだよ!あのキツネに!!まだコミュ2ランクしか上げてないから全然値段が安くならないんだけどさ。
まあ、バイトとかしたら自然とお金が稼げるからまだいいけどね。ペルソナ作って雪子姫の城に行って裏ボス的なやつ倒したら完二を助ける!
はあああ~~~~
マジで出張から帰ってきたらうるさいわ
ずっと出張に行ってればよかったのに
というか帰ってこなくていいわもう
ほんとにうるさい
あの4日間がマジで静かで良かったから帰ってきた途端、ほんとにうるさくてここまでうるさい人いるの?って思う
あとお菓子お菓子ってうるさいからマジで黙ってくれ
出張中にいくらでも食べれるやろ、コンビニ寄れ 自分で買えよ
うっさいんだよ!!!もう黙っとけ!!( ※愚痴吐きタイム/おくち最高に悪いです/申し訳 )
もうやだ~~~~この人が父親ってマジ?
最悪なんだけど~~~~助けて
やっぱり世の人達は父親に殺意がわくよね めちゃくちゃよく分かる
なんででしょうかね……?
トピック検索 |