涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
何よりSPのアイテムが全然足りないー!一回戻ってアイテム補充してまた挑まないと無理…
久しぶりすぎてダンジョンの攻略どうしてたっけ………最終層まで行ってそこから降りつつレベル上げしてた記憶はある
リマスター版でも行けるかな?というか、あのきつねが早く協力してほしい……HP・SPを全回復してくれたはずだから……
一回立て直した方がいいよな…5階で中ボスと戦闘あるしアイテム使いすぎたら8階に行ってボス戦で勝てる自信ないし、ペルソナ合体はなんか合ってるか分からなくてやめた←
一旦帰って装備を整えてダンジョン攻略中。
今度はSPの減りに気をつけつつレベル上げしてるんだけどこの状態で中ボスに勝てるかなぁ……すんごい不安………
中ボス倒せたらそこから一気に8階まで駆け上がってカエレール使う→ペルソナ作成の流れに持っていきたい。道中レベル上げも忘れずに、なんだけどSP問題が…
それか8階まで行ってペルソナ作成したら一度帰って28日にまた行くのもありか?29日がタイムリミットなら。
P4Gの続きやろうと思ってたのに剣/持の配信が面白過ぎて最後まで観てしまった.笑
あと無事にペルソナ作って雪子ちゃん助けました( SP全て使って倒したよ )別にそんなアイテム使わなくても良かったな……良い勉強になったということで次に活かそうと思いますー
やることありすぎて頭使う……ずっとP4Gのこと考えてて頭痛が酷い…
コミュ上げなきゃだし自分のステータスも上げないと5月にテストあるからまず読書して知識を上げる必要あるしで大変だ……
運動部は絶対にバスケ部と決まっている!なんだって、推しの一人でもある康ちゃんがいるから!!!
でも康ちゃん呼びは嫌なんだよね、知ってるけどごめん!康ちゃんって呼び方好きだから…( やめろ )
こよちゃんがペルソナ3ポータブルのリマスター版やってくれるとは……!
しかも7時間!!めっちゃハマってくれてて嬉しい!!!( ちょくちょく覗きに行ってはペルソナ4ザ・ゴールデンをやってた← )
ペルソナ3ポータブルはカーソルを動かすやつだったなぁ、そう言えば。主人公を動かして街とか学校を走り回りたい派だからそこはうーんって感じ。( PS2版は動かせる )
やばい!寒波の影響でSwitchが結露するから電源OFFにしなきゃ!公式が注意喚起してるしうちの地域もやばいよなぁ……朝起きてから判断しようかな。寒いところから暖かいところに移動させると結露するから気をつけないと。
そのお陰で中間テストは10位内に入れた!お小遣いで2万貰えるのありがてー!( P4Gの話 )
勇気を効率よく上げるには雨の日に愛華でスペシャルメニューを食べる、月・火に愛華で食べる、夜に冷蔵庫に入ってるものを食べると良いらしい。
トピック検索 |