涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あ、あとベルセリアに出てきたあのイケメンも欲しい!んだけど……名前分からん………( )あああ!!彼の名はオスカーです!!!( 公式サイトで検索したスマホの画面見つつ / ← )
レイズくん、☆5のキャラ出してくれるからすごく助かるんだけど何で女の子しか来ない…??いや、女の子可愛くて好きだし嬉しいよ!!でも違うんだ……私は男の子が欲しいのだよ……アスベル………
余裕があればペルソナ3ポータブルも買おうかなと思ってる!リマスター版!!1980円で超お得な価格だから積みゲーが無くなって、またゲームがやりたくなった時に買う!じゃないと推し活が出来なくなるとか無理…
うーん、なんか漫画を読みたい気分。またcomico入れ直す…?あのアプリでしか漫画を読んでないから他のアプリ知らないけど個人的に読みやすいところはある。
モナークの第二部、ちょい話の流れが違うだけで本筋は変わらんからめんどいんよな……。トゥルーエンド迎えるには乗り越えなきゃだけどやる気が出ないです。レベル上げがだるいし時間かかるんだよね。前にレベル上げの途中でバグってそれからやる気が無くなった。
んあーーー!!どうしたらいい?!!?!?
40連で寮服のシルバーくんお迎え完了!ひゃっふーー!!!!状態で即蜜と限界突破のアイテム全部使ってLv95まで上げた。そこまでは元々やるつもりで頑張って集めてたから全然いい!むしろ最推しに使いたかったからね!
でもあと1枚で完凸。普通にあと1枚で完凸なら天井まで最推しだったら引くよな!!!って思っている自分と、でも天井までに1枚も来なくて且つ天井ですり抜けたら…とか考えたら怖くて勇気が出ない自分がいる どうすれば???
明日はP4Gの発売日!!!先に始めたいところなんだけど……、ペルソナの作成一度もやったことが無くてですね………( いつも姉任せ← )私でも上手く合体させることができるのだろうか…
いや、流石にもう任せるんじゃなくて自分でペルソナの1体くらい作れるようになれ!って感じなんですけれども………。ベルベットルームに招かれる時にチュートリアル的な感じで1体だけ作成とかしなかった?あれで少しずつ理解して頑張ってやってみようかな……( うむむむ )
SwitchでP4Gやってるの不思議な感覚!笑
まだ続けてたいけど頭痛くなってきたので、とりあえず一旦止めて寝る。また起きてから進めるぞ!
姉曰く、ペルソナ作るの簡単だから適当に作ればいいらしいよー。メガテンの方が難しいみたいな話されてなるほど~ってなりました!アドバイス貰ったけどその作成の仕方すら知らないのよな
トピック検索 |