__ … 大好きな推しの色 ( 髪の色← )
( 主に推しの呟き / 腐のお話 / 也民 )
コメントを投稿する
うーん、悩むな………どうしよう。セール中にゲーム買うとしてその後に他のグッズが出たら欲しくなるけど買えないってパターンを何度も繰り返してきたんだぞ!閃の軌跡は4作全部クリアしてるんだから我慢しろ!!
閃の軌跡録画した!!観れるの13日!!!楽しみだね!!!
今日はファミマでまんばちゃんのグラス&コースターを受け取りに行く!!!あとチューハイもあったら買うぞ!
お酒買うの早いのよーー、
うちのとこ入荷はするけど遅いんだよなあ
あったら買うけど無さそうな気が
Switch使われてて暇なのでザレイズ入れた。正確に言うと入れ直したかなーーー。元々インストールしてたけど一回止めてまたやりたくて入れました。
P4G発売まで9日あるので暇じゃあああ!!ということで、テイルズしたくて入れたけど今度はちゃんとゲームやります。でもワーネバの方がしたいけどPS3起動すんのめんどい……
PS4で配信して欲しいわまじで。昔のワーネバの方が楽しいから本当に出してほしい、それぐらい大好きなゲームなんよ!!!
まんばちゃんのグラス&コースターセット!受け取りに行ったよ!!ついでにお酒も買ってきたーーー!
今日は珍しくお酒が入荷してた!まんばちゃんのお酒あったから買ったけど、清光のお酒無かったな。
おえ………、吐きそう。( 汚え )
551の豚まん買ってくるなら昼ご飯焼きそば食べなかったのにー!( その前にピザまん+焼き鳥のかわ食べた )
お腹空いたら適当に食べよ………、今日食べなきゃいけないやつあるし。
ザレイズ始めました!
何でアライズのキャラ選択出来ないの!?( ベルセリアまでしか無理だった )
グレイセスfとエクシリア2で迷って、
エクシリア2を選択してルドガーを選んだー!
!?貴重なアイテム使ってもた
それならそうと最初から言ってよ!!!
流石にリセマラはめんどいので
このままでいいや
ザレイズはプレイヤーレベル無いんだね?
一日一回ガチャ無料+普通のガチャし過ぎでどのキャラ育てればいいの( 白目 )
とりあえず☆5のキャラ育てる!絵柄と枠が虹色に輝くカードは強そうなので、☆5キャラ中心に育てようかな。
一日経てば半額でガチャ引けるの助かる~~!そのおかげで☆5のキャラいっぱい引いてる。
でもアライズ/グレイセスf/エクシリア(エクシリア2)のキャラが出てないよ??なんでなんですか???(
アライズのPUガチャ引いたらロウとキサラ姉が来てくれた!!嬉しい、嬉しいんだけど…!私はアルフェンとシオンが欲しかった!!!!( 物欲センサーめ!/許すまじ )