涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
とうらぶのMMDは最高!!!まじで!!!特にはくちゅーはもうねモデルが最高に可愛い!!!!黙ってマイリスして毎日見てる。それくらいめちゃくちゃすき、だいすき~~~!!!
あっ、この言い方だと推ししか見てないみたいに捉えられるな。もちろん他の子も見てます~~!!一旦見終わったら、またはくちゅーに戻るってだけ。←
背後会話で腐の話でめちゃ盛り上がる。その度にお相手様の出されるシチュが最高に良すぎてもう興奮が止まんないし、私がこのシチュはどうですか!?って提案してみると即OKを頂けるから楽しい。
でもまじで内容的にギリギリセーフ(?)な攻め方だからそういう雰囲気に自分がした時は内心びくびくしてる。←
らぶらぶな雰囲気の時に押し倒す→あんなことやこんなことがあって朝チュンの流れになるロルが下手くそすぎて上手く回せないのが悩み……。なんだろ、すぐに暗転することができないんだ…。
やばい、流石に目がしょぼしょぼしてきた。眠すぎて若干瞼が重い。
寝てないせいなんだけど、あともう少しでお返事が完成するからそれまで寝れない。
>涙さん
大丈夫ですよ!ありがとうございます、お返事してくださって!私も遅れてすみません…!( スライディング土下座 )
そうです、そうでした!ほんと私がもふもふ下手で叩いちゃったりして機嫌損ねてたので…!←
央!!!良さそうですよね。大人になった央も素敵ですし…!ほんと長く愛されるゲームですよね。
ですよね。Switch安いの出ますが…!買ったらゲームやりすぎてしまいそうです( 遠い目 )
朝チュンロル、案外難しいですよね!?分かります。暈して書いてますが…。語彙力、表現力なんでしょうかorz
んんんっ、めっちゃ可愛い……!!!推しかぷ可愛すぎかよーーーー!!!!( 煩い ) あの可愛さなんなん……はああ、しんどい。尊い。すき。
まだ付き合ってない関係もすきだ!!!!でも心の中ではお互い気になる存在だと萌える。もう可愛い~~~すき~~~( 語彙力 ) 支部で見た推しかぷが最高に可愛かった。ありがとう……( 合掌 )
ああ~~~めちゃめちゃ仲良ししてるふたりが大好きです!!!!ずっと好き!!!
ここでかぷ名は伏せた方がいいのかな??このふたり可愛いから布教したいのもあるけど。○○はいいぞ!!!みたいな。()
図録3届いたーーーー!!!早速見てみたけど伯仲の設定資料やべぇ……。まじやばい主様と熱く語り合いたいよーーー!!早くお返事返さないとっ。
長義くん→173㎝
まんばちゃん→172㎝
1㎝差とか可愛すぎない??私だけかな。あんまり変わらないだろうけど、長義くんの方がちょい身長高いの良き。
りつさん>>
あ、ありがとうございます!いやいや!毎回遅れてのお返事なので全然大丈夫ですしお気になさらず!( ぺこぺこ / 両手ぶんぶん )
ああ、めっちゃわかります!私も同じく機嫌損ねてました!結局のところ未だにどうすれば上手くできるのかわからないんですよね笑←
ですです!私、理一郎が好きなのですが央も同じく好きなんです。あの典型的なツンデレ、明るくてムードメーカー的存在なキャラとか好みでして……!( 聞いてない ) 大人になった彼らは皆、格好良くて素敵ですよね!!!
そ、そうですよね!?属性が左の方は特に表現が難しいんです…。イチャイチャまでは良いのですがそういう雰囲気になった時とか朝チュンロルを考えるのに結構時間かかって……。語彙力と表現力……確かにそれはあるかもですね。毎回同じ言葉の使い回しは流石にどうかと思うので、それで困ってます。( 苦笑 )
テイルズオブクレストリア、何でスマホなん…???普通にPS4かSwitchで出して欲しい。RPGはスマホじゃなくて、大画面でコントローラ持ちながらやりたい派としては残念。家庭用ゲーム機はテイルズオブアライズが発売するからなのか。
でもまあ、事前登録するけども。スマホだと長時間すれば熱くなるし充電の消費が半端ないのがな~~~。いや、それを言うなら家庭用ゲーム機も熱くなるけどね??
トピック検索 |